Diego писал(а):Т.е. они регистрируются на сайте, публикуют положение и вперед в путь бороздить 223 -ФЗ.) Спасибо за разъяснение)
Ну я так думаю. Другого не вижу. Ограничения есть только для БУ, которые прописаны непосредственно в 44-ФЗ.
Diego писал(а):Т.е. они регистрируются на сайте, публикуют положение и вперед в путь бороздить 223 -ФЗ.) Спасибо за разъяснение)
igorek писал(а):Прочитал 223 ФЗ ( в особенности ст.1 ч. 2 ) и я так понимаю что обычная торговая компания ОАО "хозтовары" не может осуществлять закупки по этому закону, так ?
Shukshin писал(а):igorek писал(а):Прочитал 223 ФЗ ( в особенности ст.1 ч. 2 ) и я так понимаю что обычная торговая компания ОАО "хозтовары" не может осуществлять закупки по этому закону, так ?
А зачем ей это делать? Обычные организации работают как обычно, а те кто обязан применять 223, те прописаны в законе.
igorek писал(а):Shukshin писал(а):igorek писал(а):Прочитал 223 ФЗ ( в особенности ст.1 ч. 2 ) и я так понимаю что обычная торговая компания ОАО "хозтовары" не может осуществлять закупки по этому закону, так ?
А зачем ей это делать? Обычные организации работают как обычно, а те кто обязан применять 223, те прописаны в законе.
Ну с целью поиска новых поставщиков например, объявить о закупке и принимать предложения, а не заниматься поиском
Я, впринципе, так и думал, просто интересно стало...
Колежский асессор писал(а):Приходила коллега, является заказчиком МУПом. взяли на новое место, впервые на торгах.
Вопрос такого содержания - нужно закупить краску, сумма до 100 т.р. по какому НПА она должна провести закупку.
Заранее спасибо.
Али писал(а):ув знатоки фз 223 как должно оао с 100% гос. Капит, созданное для ведения комм, деятельности осуществлять коммерческие сделки, неужели все через торги, аукцион тд, !?