олег89 писал(а):Елена2Елена2 писал(а):Здравствуйте.Подскажите начинающему, если я поставщик ( ИП ), в каких торгах, котировках я имею право учавствовать по 94-фз? 223-фз? 44-фз? И если можно коротко, в чем между ними разница? Возможные значительные минусы, плюсы, либо какие риски значительные они могут за собой повлечь? Пыталась сама изучить
, но там как всегда, может и смысла не много, но много написано. А времени нет, да думаю что, все равно сама без помощи не пойму, и опасаюсь чтоб потом боком не вышло.Очень надеюсь что кто нибудь ответит
Это долгий процесс и так не напишешь в двух строчках.Вам надо пообщаться воочию с тем кто в этой отрасли как рыба в воде
спасибо. Я так уже и подумала, но где найти этого того кто как рыба в воде, вот в чем вопрос.Идти на курс обучения, но у нас на обучение назначено где то на конец апреля, а надо сейчас какие то основные азы знать.Я так поняла, что 94-фз, заменили на 44-фз? Я его скачала, постараюсь почитать, но там что то порядка 140 страниц
Есть знакомая, но она не ИП, а "ООО" и поставщик строительных услуг,я просто поставщик товара,она готова поделиться тем что знает, но наверно требования и прочее к нам будет разным.Остается идти и действовать по ситуации.Надеюсь что в самом процессе будет все проясняться?
И еще вопрос, не знаю можно ли в этой теме его задавать?: Где то видела что после аккредитации желательно сразу составить первую часть заявки. Это разве возможно? Если еще не выбран тендер? или там какие то основные данные заполняешь, а потом просто вносишь дополнения уже по конкретной закупке?