Artend писал(а):так возвращаю или нет?
да оставляй на завершенном...
Artend писал(а):так возвращаю или нет?
Artend писал(а):Всем СПС за помощь теперь буду подготавливать документы для ФАС
А через сколько времени Протокол работы комиссии появится на закупки.гов ???
Artend писал(а):Всем СПС за помощь теперь буду подготавливать документы для ФАС
А через сколько времени Протокол работы комиссии появится на закупки.гов ???
Alex_Xander писал(а):zou1913 писал(а):Alienora писал(а):Вчера составляла протокол подведения итогов аукциона (первый раз по новому закону дошли до этого момента), старалась в соответствии с ст.69 всё сделать, но возник вопрос: а кто должен подписывать такой протокол и надо ли его подписывать членам комиссии? Ну да, в протоколе должно быть зафиксировано решение каждого члена комиссии по каждой второй части заявок, но вот протокол в целом? По логике - безусловно протокол должен быть подписан, но вот в данной статье (и в данной главе вроде бы) не нашла этого...
Может кто укажет мне это место в законе про протокол итогов?
Добрый вечер! У меня уже 15 дней назад прошел аукцион. На площадку подвешивала без подписей, себе в папку сложила с подписями всех членов комиссии.
а как же п.8 ст.69?!?!?
zou1913 писал(а):Alex_Xander писал(а):Alienora писал(а):Вчера составляла протокол подведения итогов аукциона (первый раз по новому закону дошли до этого момента), старалась в соответствии с ст.69 всё сделать, но возник вопрос: а кто должен подписывать такой протокол и надо ли его подписывать членам комиссии? Ну да, в протоколе должно быть зафиксировано решение каждого члена комиссии по каждой второй части заявок, но вот протокол в целом? По логике - безусловно протокол должен быть подписан, но вот в данной статье (и в данной главе вроде бы) не нашла этого...
Может кто укажет мне это место в законе про протокол итогов?
а как же п.8 ст.69?!?!?
В п.8 не говорится об итоговом протоколе, а мы в теме обсуждаем именно его.
Alex_Xander писал(а):подскажите тогда неопытному... есть первый протокол (заявки), протокол аукциона, протокол рассмотрения вторых частей. и есть ещё итоговый протокол?
zou1913 писал(а):Alex_Xander писал(а):подскажите тогда неопытному... есть первый протокол (заявки), протокол аукциона, протокол рассмотрения вторых частей. и есть ещё итоговый протокол?
В принципе, конечно, протокол рассм. заявок и протокол рассм. вторых частей (он же итоговый), но у нас (Москва) сейчас ввели в нашем ЕАИСТ ввод протоколов по результатам аука. Так вот там их разделили т.о.:
1. Протокол рассм. заявок
2. Протокол провед. эл. аукциона
3. Протокол подведения итогов эл. аукциона.
Так вот я последний подвесила без подписей. Нигде ничего не сказано о том, как правильно. Придут КО - тогда узнаю!
Irina09 писал(а):8. Результаты рассмотрения заявок на участие в электронном аукционе фиксируются в протоколе подведения итогов такого аукциона, который подписывается всеми участвовавшими в рассмотрении этих заявок членами аукционной комиссии, и не позднее рабочего дня, следующего за датой подписания указанного протокола, размещаются заказчиком на электронной площадке и в единой информационной системе. На то он и протокол, чтобы его подписать. Единственное, думаю, а обязательно сканированный протокол вывешивать.? Хранить-то с подписями. А вот на площадку может просто файл и подписать своей ЭЦП? Ваше мнение?