Вопросы: размещение протоколов аукционов
Re: Вопрос по 3 протоколу ЭА
он не открывается я пробовал
-
oem1 - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Нужен образец протокола об эл аукционе
Пожалуйста, скиньте образец протокола о рассмотрении 1-ых частей заявок
-
гос44 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: -5
Re: Нужен образец протокола об эл аукционе
гос44 писал(а):Пожалуйста, скиньте образец протокола о рассмотрении 1-ых частей заявок
Посмотрите на сайте http://zakupki.gov.ru/epz/main/public/home.html кто как делает и все путем)
Великий ученый Тык! Его методом пользуются до сих пор!
-
Pandeya666 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 2
Посмотрите вот здесь: http://zakaz.tomsk.gov.ru:8081/cms/chap ... 23&cache=1
-
Zakazzz - Иногда заглядывает
- Пункты репутации: 0
Или на площадках, там быстрее открывается.
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Протокол 2 частей
Разместили протокол, рассмотрения 2-частей (подведения итогов эл аукциона), в ООС нужно ли перейти с работы комиссии на этап завершение определения поставщика? В какие сроки переходить на данный этап?
-
гос44 - Завсегдатай
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: -5
Re: Протокол 2 частей
гос44 писал(а):Разместили протокол, рассмотрения 2-частей (подведения итогов эл аукциона), в ООС нужно ли перейти с работы комиссии на этап завершение определения поставщика? В какие сроки переходить на данный этап?
тоже думал об этом, буду так делать...
ст. 3
2) определение поставщика (подрядчика, исполнителя) - совокупность действий, которые осуществляются заказчиками в порядке, установленном настоящим Федеральным законом, начиная с размещения извещения об осуществлении закупки товара, работы, услуги для обеспечения государственных нужд (федеральных нужд, нужд субъекта Российской Федерации) или муниципальных нужд либо в установленных настоящим Федеральным законом случаях с направления приглашения принять участие в определении поставщика (подрядчика, исполнителя) и завершаются заключением контракта;
т.е. после заключения контракта переводить)
хотя с другой стороны, можно глянуть руководство пользователя, там наверняка это вопрос озвучен... но очень лениво его смотреть, уж очень много там букв)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
Re: вторая часть заявка на эл.аукцион
Вчера составляла протокол подведения итогов аукциона (первый раз по новому закону дошли до этого момента), старалась в соответствии с ст.69 всё сделать, но возник вопрос: а кто должен подписывать такой протокол и надо ли его подписывать членам комиссии? Ну да, в протоколе должно быть зафиксировано решение каждого члена комиссии по каждой второй части заявок, но вот протокол в целом? По логике - безусловно протокол должен быть подписан, но вот в данной статье (и в данной главе вроде бы) не нашла этого...
Может кто укажет мне это место в законе про протокол итогов?
-
Alienora - Профессор
- Изображения: 0
Alienora писал(а):Вчера составляла протокол подведения итогов аукциона (первый раз по новому закону дошли до этого момента), старалась в соответствии с ст.69 всё сделать, но возник вопрос: а кто должен подписывать такой протокол и надо ли его подписывать членам комиссии? Ну да, в протоколе должно быть зафиксировано решение каждого члена комиссии по каждой второй части заявок, но вот протокол в целом? По логике - безусловно протокол должен быть подписан, но вот в данной статье (и в данной главе вроде бы) не нашла этого...
Добрый вечер! У меня уже 15 дней назад прошел аукцион. На площадку подвешивала без подписей, себе в папку сложила с подписями всех членов комиссии.
-
zou1913 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 7
zou1913 писал(а):Alienora писал(а):Вчера составляла протокол подведения итогов аукциона (первый раз по новому закону дошли до этого момента), старалась в соответствии с ст.69 всё сделать, но возник вопрос: а кто должен подписывать такой протокол и надо ли его подписывать членам комиссии? Ну да, в протоколе должно быть зафиксировано решение каждого члена комиссии по каждой второй части заявок, но вот протокол в целом? По логике - безусловно протокол должен быть подписан, но вот в данной статье (и в данной главе вроде бы) не нашла этого...
Добрый вечер! У меня уже 15 дней назад прошел аукцион. На площадку подвешивала без подписей, себе в папку сложила с подписями всех членов комиссии.
а как же п.8 ст.69?!?!?
-
Alex_Xander - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 98