Olia_Lia писал(а):Добрый день!!Мы по выигранным аукционам, если в спецификации 1 позиция, а сумма не делится без остатка, выделяем 1 позицию по другой цене и тогда все сходится. Но сейчас возникла ситуация, заказчик требует в спецификации писать как в извещении, то есть 5328,33 рубх7 шт=37298,33, но по факту при перемножении =37298,31, и так по 9 договорам (в 1 аукционе -9 договоров) я им 1 позицию выделила по другой цене, все красиво получается-направила протоколы разногласий, а они уперлись -так нельзя, выслали обратно то же самое!!Но как я могу написать заведомо неправильное????у нас потом их же бухгалтерия документы не примет((((А сегодня 13 день после протокола итогового.....что мне делать?Есть какой нибудь нормативный акт, в котором написано, что можно в контракте выделять 1 позицию при неизменном количестве и цены договора??Очень жду совет!!!!!
акта нет.. в законе написано (да и в документации), что цена определяется ЦП / Н(М)Ц. и всё!!
если зак настолько принципиален - пишите 4, 5, 6 знаков после запятой.. пусть мучаются!!! но это уже после заключения контракта, т.к. направив протокол разногласий сейчас, Вы автоматически уклонист!!!