смысл данной статьи так и не понял, можно или нет? что значит за исключением случаев и далее по тексту??
А если я хочу провести то, что содержится в перечне запрросом котировок, якобы мне можно?
я не понимаю, либо уже голова не работает под конец рабочего дня
Вопросы: аукционный перечень
Re: ТЕНДЕР НА УСЛУГИ АВТОМОЙКИ
gektor писал(а):смысл данной статьи так и не понял, можно или нет? что значит за исключением случаев и далее по тексту??
А если я хочу провести то, что содержится в перечне запрросом котировок, якобы мне можно?
я не понимаю, либо уже голова не работает под конец рабочего дня
можно. нельзя только конкурс проводить на те ТРУ что содержатся в перечне
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Какая продукция должна закупаться по ЭА
Добрый день!
В каком нормативном акте перечислены коды ОКДП, по которым заказчик обязан проводить ЭА
В каком нормативном акте перечислены коды ОКДП, по которым заказчик обязан проводить ЭА
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 23
Re: Какая продукция должна закупаться по ЭА
а такие доки есть? Я только про перечень знаю, Распоряжение Правительства от 31.10.2013 №2019-р
-
Swetochek89 - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 12
Re: Какая продукция должна закупаться по ЭА
Swetochek89 писал(а):а такие доки есть? Я только про перечень знаю, Распоряжение Правительства от 31.10.2013 №2019-р
спасибо, про него и спрашивал
Был и заказчиком и поставщиком
-
gsx-r600 - Знаток
- Пункты репутации: 23
Запрос котировок (вывоз мусора)
Согласно РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 октября 2013 г. N 2019-р определен аукционный перечень.
90 Услуги по удалению сточных вод и отходов, улучшению санитарного состояния и аналогичные услуги (кроме кода 90.01)
Правильно ли я понимаю, что 90.02.11.110 (Услуги по сбору отходов производства в мусорные баки, контейнеры и т.п.) должно проводиться аукционом или можно провести на вывоз мусора запрос котировок?
90 Услуги по удалению сточных вод и отходов, улучшению санитарного состояния и аналогичные услуги (кроме кода 90.01)
Правильно ли я понимаю, что 90.02.11.110 (Услуги по сбору отходов производства в мусорные баки, контейнеры и т.п.) должно проводиться аукционом или можно провести на вывоз мусора запрос котировок?
-
Taifun - Новичок
- Пункты репутации: 0
Re: Запрос котировок (вывоз мусора)
Taifun писал(а):Согласно РАСПОРЯЖЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ от 31 октября 2013 г. N 2019-р определен аукционный перечень.
1. В соответствии с Федеральным законом "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" утвердить прилагаемый перечень товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион).
Мы заключили с ЕП.
-
rita--63 - Иногда заглядывает
Вопрос по котировкам
Подскажите пожалуйста, можно ли проводить котировки на товары, работы, услуги включенные в Перечень
товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион) (утв. распоряжением Правительства РФ от 31 октября 2013 г. № 2019-р)
товаров, работ, услуг, в случае осуществления закупок которых заказчик обязан проводить аукцион в электронной форме (электронный аукцион) (утв. распоряжением Правительства РФ от 31 октября 2013 г. № 2019-р)
-
any986 - Завсегдатай
Re: Вопрос по котировкам
да
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 571
Re: Вопрос по котировкам
Как доказать юристу, что можно? Она говорит, что раз включены товары в перечень, значит мы обязаны проводить электронный аукцион.
-
any986 - Завсегдатай