или кто-нибудь знает, можно ли в записи посмотреть?
все пропустили, блиииин
![Нытик :ny_tik:](http://forum.gov-zakupki.ru/images/smilies/bh.gif)
1year писал(а):а никто не записывал видео?
или кто-нибудь знает, можно ли в записи посмотреть?
все пропустили, блиииин
Огбуз писал(а):Knyazhna писал(а)::)-(:![]()
Я ослышалась??? или мне кто-то объяснит фразу, сказанную на этом вебинаре "Экспертиза - эта та же самая приемка товара. То, что вы приемочной комиссией составили акт о приемке товара - это уже есть экспертное заключение". Может я поняла что-то не так???? или ослышалась???
Да, да. Статья 41 не имеет отношения к проведению экспертизы собственными силами, т.е. в случае проведения экспертизы своими силами приемка = экспертиза.
Knyazhna писал(а):Огбуз писал(а):Knyazhna писал(а)::)-(:![]()
Я ослышалась??? или мне кто-то объяснит фразу, сказанную на этом вебинаре "Экспертиза - эта та же самая приемка товара. То, что вы приемочной комиссией составили акт о приемке товара - это уже есть экспертное заключение". Может я поняла что-то не так???? или ослышалась???
Да, да. Статья 41 не имеет отношения к проведению экспертизы собственными силами, т.е. в случае проведения экспертизы своими силами приемка = экспертиза.
Соответственно, мы составляем акт, что нас все в поставке устраивает и количество и качество, подписываем сторонами, и все довольны и счастливы??и не нужно никаких доп.бумажек??
Примерно так)
в проект контракта мы включаем что-то вроде этого:
1.1.Для проверки соответствия качества поставленного товара требованиям, установленным контрактом и приложениями к нему, Заказчик проводит экспертизу. Экспертиза результатов может проводиться Заказчиком своими силами или к ее проведению могут привлекаться эксперты, экспертные организации.
1.2. Товар считается переданным Поставщиком и принятым Заказчиком после подписания Сторонами товарной (товарно-транспортной) накладной и (или) акта приема-передачи товара, счета, счета-фактуры, при отсутствии у Заказчика претензий по количеству и качеству поставленного Товара.
Огбуз писал(а):Меня еще порадовало, что ПРИКАЗ
от 2 октября 2013 г. N 567 не носит нормативный характер.
Огбуз писал(а):Меня еще порадовало, что ПРИКАЗ
от 2 октября 2013 г. N 567 не носит нормативный характер.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR