для начала вы бы позвонили заказчику, что паниковать-то сразу?)
и там два файла с одинаковым названием - может, тут ответ?
Вопросы: прочие по проведению запроса котировок
Re: Запрещен доступ к документу на ООС.
Звонить неохота. Заказчик все что угодно сказать может. Может сказать что там два одинаковых файла, например, а по факту - во втором требования к материалам. :) Поэтому охота официально все сделать.
-
Tregart - Знаток
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 40
многолотовая котировка
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. как правильно будет провести многолотовую котировку? то есть например, у меня общая сумма работ скажем на 4 млн. Закупка многолотовая (15 лотов). Но ведь по закону проводить запрос котировок можно, если НМЦК не превышает 500 тысяч рублей. Вобщем вопрос какой, ато чувствую накрутила. НМЦК 4 млн. руб. 15 лотов в закупке. как мне правильно провести запрос котировок. Разделить на 8 закупок? в каждой закупке по несколько лотов? и как мне провести все это грамотно? Есть ли какие либо нормативные акты по этому поводу.
-
faizrahmanova - Посетитель
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 0
Re: многолотовая котировка
а почему котировку? конкурс не подходит? если проводить котировку, то однозначно это будут отдельные процедуры до 500 т.р., но не забывайте про лимит 10%.
-
vladik24 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 30
faizrahmanova писал(а): Закупка многолотовая (15 лотов).
если не секрет, озвучте то что вы хотите купить... прям все 15 "лотов")))) мне не любопытства ради а для понимания принципа/возможности объединея в одной закупке этих "лотов",
ПС. слово то какое "лоты")))) я уж и забыл про него)
ЭБнутый зак! Чистые куки!
-
rus94 - Профессор
- Пункты репутации: 786
да руководство хочет котировку. вот я и думаю. получается я должна разбивать по каждому лоту и проводить 15 отдельных запросов котировок на каждый лот или можно это сделать в пределах восьми запросов котировок, но уже многолотовых? про лимит в 10% держу под контролем)))
-
rus94 писал(а):если не секрет, озвучте то что вы хотите купить... прям все 15 "лотов")))) мне не любопытства ради а для понимания принципа/возможности объединея в одной закупке этих "лотов",
ПС. слово то какое "лоты")))) я уж и забыл про него)
Ну идет разбивка по сельсоветам, а вид работ один и тот же. То есть один и тот же вид работ надо сделать в разных сельсоветах. Поэтому разработчики технического задания и разбили на лоты. 1 лот - 1 сельсовет
-
faizrahmanova писал(а):да руководство хочет котировку. вот я и думаю. получается я должна разбивать по каждому лоту и проводить 15 отдельных запросов котировок на каждый лот или можно это сделать в пределах восьми запросов котировок, но уже многолотовых? про лимит в 10% держу под контролем)))
Лучше проводить 15 котировок, но это ппц какой гемор... почему руководство не рассматривает другие процедуры? чем обосновывает?
-
vladik24 - Завсегдатай
- Пункты репутации: 30
vladik24 писал(а):Лучше проводить 15 котировок, но это ппц какой гемор... почему руководство не рассматривает другие процедуры? чем обосновывает?
У нас еще ограничение поставщика на эту закупку, а там сами понимаете малое предпринимательство и аукцион немного трудновато для них.
-
То есть нету варианта делать каким-то образом многолотовую котировку? Словосочетание-то какое... так хотя бы восемь запросов котировок было бы)))))) Но я немного не догоняю процедуру проведения многолотовой котировки)))))))))
-
Вернуться в Запросы котировок/предложений