Ольга77 писал(а):Мой предшественник опубликовал положение по 44 закону, можно ли сейчас опубликовать его по 223?
Интересно, как это опубликовал положение по 44???
Ольга77 писал(а):Мой предшественник опубликовал положение по 44 закону, можно ли сейчас опубликовать его по 223?
Ольга77 писал(а):Подскажите пожалуйста, если работаем по 223 закону, то положение о закупках надо размещать под 223 закону или по 44. Мы бюджетное учреждение. И можем ли мы работать только по 223. Извините, если вопрос покажется глупым, я только начинаю с этим работать, а курсы только с 11 марта
Мон писал(а):Извеняюсь, возможно за глупый вопрос, но хотелось бы уточнить: можем ли мы - Заказчик, прописать в своём Положении ПРАВО заключать с ед.поставщиком прямой договор до 500 тыс.руб. с размещением извещения и др.документов.
Shukshin писал(а):Ольга77 писал(а):Мой предшественник опубликовал положение по 44 закону, можно ли сейчас опубликовать его по 223?
Интересно, как это опубликовал положение по 44???
Ольга77 писал(а):Продскажите пожалуйста, сверху спустили положение о закупках по 223 закону. Есть такой пункт:"Выбор поставщика (подрядчика, исполнителя) путем проведения запроса предложений может осуществляться, если предметом закупки не является простая и (или) стандартно сопоставимая продукция (товары, работы, услуги), существенное значение придается оценке квалификации и опыту поставщиков (подрядчиков, исполнителей) либо иным условиям поставки товаров (выполнения работ, оказания услуг), а начальная (максимальная) цена договора не превышает __________ (указать сумму) рублей. При этом совокупный годовой объем закупок, который заказчик вправе осуществить на основании настоящего пункта,
не превышает двадцать процентов размера средств, предусмотренных на осуществление закупок заказчика в соответствии с планом закупки, предусмотренным пунктом 4.2 настоящего Положения."
Как определить эту сумму?
И еще вопрос, Положение о закупках утверждается ФАНО, а я согласовать должна с руководством нашего института?
Зарегистрированные пользователи: Татьяна