Dreamy Betty писал(а):Добрый день!
имеем ли мы право закупать по п. 5 ч. 1 ст. 93? Речь о социальном приюте для детей и подростков, оставшихся без попечения родителей или попавших в трудную жизненную ситуацию.
Добрый всем день, у меня такая же ситуация, перечитала кучу комментариев в консультанте, к единому мнению сама с собой не пришла..
Подскажите - мы приют. в Уставе написано так:
3.1. Основными целями деятельности учреждения является:
- социальное обслуживание детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в возрасте от 3 до 18 лет, а также несовершеннолетних в возрасте от 3 до 18 лет, находящихся в социально опасном положении либо иной трудной жизненной ситуации и нуждающихся в социальной помощи;
-обеспечение временного проживания и социальной реабилитации несовершеннолетних, оказавшихся в трудной жизненной ситуации и нуждающихся в экстренной социальной помощи и предоставление социальных услуг несовершеннолетним, находящимся в социально опасном положении или иной трудной жизненной ситуации;
-социальное обслуживание отдельных граждан, семей с детьми, которые признаны нуждающимися в социальном обслуживании в установленном законом порядке, в соответствии с перечнем социальных услуг, по видам социальных услуг, утвержденных Законом Ка-кой области от 11.11.2014 г. №358 «О регулировании социального обслуживания граждан в Ка-кой области»;
вопрос все тот же - могу ли я применять п.5...