Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
это как бы событие регулируемое вторым подписантом!)
капитан очевидность в госзаказе?)))
лыйтынанчег иа))))
Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...

rus94 писал(а):Августа писал(а):
лыйтынанчег иа))))

Августа писал(а):rus94 писал(а):Августа писал(а):
лыйтынанчег иа))))
чё?)))

rus94 писал(а):Августа писал(а):лыйтынанчег иа))))
чё?)))

Августа писал(а):медалька - шоколадная?)))

rus94 писал(а):Августа писал(а):медалька - шоколадная?)))
шИколадная.. это не медалька... это иное... у меня жИлезная...
rus94 писал(а):сообщество сори за флуд.

Августа писал(а):ну как бы логично...
но у меня один вопрос - вам часто заказчики передают проекты контрактов со своей подписью?)))
и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...
. Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).это как бы событие регулируемое вторым подписантом!
закончился.
). Поэтому при всплывании таких вопросов рекомендую поступать описанным способом. Но данная схема ни когда не сработает, если участник залезет в ОЧЕНЬ чужой огород
............. но это уже другая тема, индивидуальная - но решаемая 

Дембель писал(а):Доклад закончил. Дембель
Дембель писал(а):Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).
Дембель писал(а):Первопричина почему участник должен первым лицезреть подписанный контракт?....... В основе своей, заказчики прописывают срок начала исполнения контракта -на следующий день после подписания. В связи с этим + нередки малые сроки исполнения (если отойти от моей цепочки и оставить схему подписи - первый участник, последний заказчик), возникают (довольно часто) ситуации, когда у победителя контракта ещё нет (не прередали, в пути), а срок исполнения уже идёт илизакончился.
Дембель писал(а):Часто ли передают такие контракты..........чесно, думаю нет.

Дембель писал(а): Но возникает опасность в подписании победителем до семи дней. Поэтому, при передаче победителю проекта контракта, я рекомендую заказчикам, в дате заключения контракта (которая находится в преамбуле) сразу ставить дату, указанную в котировочных доках (крайний срок заключения).

rus94 писал(а):пояснять, думаю ненадо, что дата заключения в данном случае тоже определяется датой поступления договра в контору закзачика а не дата в преамбуле...
rus94 писал(а):ст. 433 ГК РФ
1. Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.
rus94 писал(а):Августа писал(а):и как быть с датой подписания? вот это тоже актуально...

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей