Aboriginal писал(а):johnv писал(а):Aboriginal писал(а):По сути, заявитель прав. Но жалоба написана (как и сама документация), конечно, задней ногой мёртвого диплодока. Фишка в том, что есть большая вероятность отклонения вашей заявки, если жалоба будет обоснована. Хотя, Белгородский ФАС... не знаю даже, не имел с ними дела, кажется.
очень здорово с учётом того что уже внёс банковскую гарантию исполнения контракта, на кого тогда, в случае отмены, мне подавать жалобу чтобы вернуть свои деньги, сомневаюсь что банк их вернет просто так?
В закупочной документации нет инструкции по заполнению заявки вообще. Еще до подачи заявки надо было кидать на эту тему запрос разъяснений, а я бы еще и жалобу кинул сразу.
На жалобу по отклонению есть 5 дней после публикации протокола. Контракт заключается не раньше, чем через 10 дней. Вывод - не надо заказывать БГ до окончания возможности обжалования, тем более, что БГ делается за день.
Если жалоба будет обоснована - это еще не конец света. Возможно, вашу заявку не отклонят, а если и отклонят - все дороги ведут в ФАС
мою заявку то скорее всего не отклонят, но могут вернуть в стадию аукциона если его признают правильным так ведь? Или что даст одобрение ФАС?
Мы как то подавали в фас изза слова Установка температуры а мы написали Уставка температуры и проиграли дело)))