Владимир Яковлевич писал(а):Ludmilka87-09 писал(а): ..нужно ли делать ценовое предложение на снижение цены?от 0,5-5% если тендер сделан специально под нас ..и участник будет только один мы?
я об этом
незнание законов не освобождает от ответственности.
Я здесь прошу совета у людей которые могут и готовы помочь таким людям как я !А именно то что я являюсь новичком в данной отрасли гос .закупок...и вопросы я задаю не потому что считаю нормальным (Т.е. Вы считаете нормальным прописывать под себя аукционы?)а потому как не знаю как надо!и если хотите знать заказчик хотел вообще на прямую купить товар..но в итоге выдвинул требования что это пройдет через тендер..что такого в том что в производстве нашей продукции нам нет равных???..и заказчик указывает конк.показатели (что так как мы не будет соответствовать ни кто)и даже и не будет рыпаться! я попросила подсказать !и люди подсказывают кто может!вы то что вообще хотите?от вас я помощи не вижу..именно с этой проблемой я сюда обратилась..может конечно как то не так выразилась в вопросе(.нужно ли делать ценовое предложение на снижение цены?от 0,5-5% если тендер сделан специально под нас ..и участник будет только один мы? )ну я только учусь.на своих же ошибках