spinner писал(а):Анна Д писал(а): У них еще есть сегодня16.08. время рассмотреть протокол
Похоже они "забыли" вообще про этот аукцион. Время 21.20... сомневаюсь, что они что-то сделают в эти оставшиеся 2,5 часа.
Что нам дальше (завтра) делать?
spinner писал(а):Анна Д писал(а): У них еще есть сегодня16.08. время рассмотреть протокол
Анна Д писал(а):Что нам дальше (завтра) делать?
samatv писал(а):Анна Д писал(а):Пришлите номер закупки, мы посмотрим.
Ёжка писал(а):В чём проблема сделать ключ сегодня на нового директора?
У Вас целый день есть на это.
Omi4ka-MPTK писал(а):Здравствуйте.
Сейчас на площадке висят 5 договоров, которые нужно подписать с нашей стороны, сроки - 6.09 и 7.09.
Делать на меня доверенность в части подписания договоров своим ключом на площадке отказываются.
Давят на то, что т.к. я вела работу на площадке, должна была предусмотреть такие проблемы и что должен был быть "подстраховочный" ключ на зам.директора, например.
Хочу услышать мнение участников форума, подкованных в юридических вопросах, неужели все плохо и пора сушить сухари? Я думала, что ответственная за размещение информации, а не за подписание на площадке. Есть ли шанс отбиться, если начальство говорит, что виновата я?
Глава писал(а):Подписать бумажный вариант ручкой не прокатит? Просто на площадке делаете отметку, что бумажный вариант контракта или убираете "галочку" с "подписать электронно" (в зависимости от ЭТП).
Зарегистрированные пользователи: ASGOR