sv-m писал(а):А когда ОГО дописали?
01.04.20 эта дата опубликования извещения?? или подача заявки,....
Это дата редакции Федерального закона от 01.04.2020 N 98-ФЗ тогда то ОГО и дописали))
sv-m писал(а):А когда ОГО дописали?
01.04.20 эта дата опубликования извещения?? или подача заявки,....
8.1. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 настоящего Федерального закона, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений статьи 37 настоящего Федерального закона, об обеспечении гарантийных обязательств в случае предоставления таким участником закупки информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким участником (без учета правопреемства) в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке трех контрактов, исполненных без применения к такому участнику неустоек (штрафов, пеней).
kir_dfg писал(а):Коллеги, все заметили любовь к великому и могучему у Минфина и дальнейших товарищей?8.1. Участник закупки, с которым заключается контракт по результатам определения поставщика (подрядчика, исполнителя) в соответствии с пунктом 1 части 1 статьи 30 настоящего Федерального закона, освобождается от предоставления обеспечения исполнения контракта, в том числе с учетом положений статьи 37 настоящего Федерального закона, об обеспечении гарантийных обязательств в случае предоставления таким участником закупки информации, содержащейся в реестре контрактов, заключенных заказчиками, и подтверждающей исполнение таким участником (без учета правопреемства) в течение трех лет до даты подачи заявки на участие в закупке трех контрактов, исполненных без применения к такому участнику неустоек (штрафов, пеней).
NataliyaBorisovna писал(а):Здравствуйте! Я снова по банковской гарантии (обеспечение гарантийных обязательств). Поставщик предоставил БГ с меньшим сроком, какие мои действия? Имею я право ее не принимать? И если я ее не принимаю, соответственно и товар тоже?
NataliyaBorisovna писал(а):Здравствуйте! Я снова по банковской гарантии (обеспечение гарантийных обязательств). Поставщик предоставил БГ с меньшим сроком, какие мои действия? Имею я право ее не принимать? И если я ее не принимаю, соответственно и товар тоже?
VAG писал(а):Я эту фразу так до конца и не понял.
Участник (ну тут все понятно, кто - подлежащее)
.....
освобождается (что делает - тоже понятно - сказуемое)
...
от предоставления обеспечения исполнения контракта (от чего - скорей всего дополнение)
об обеспечении гарантийных обязательств . Если бы было написано ОТ - было бы понятно, идет перечисление от чего еще освобождается участник, от ОИК, от ОГО, от сдачи анализов и т.п., но тут ОБ!? Чего ОБ?!
Просто Петр писал(а):Если не хотите штрафов от КО, не принимаете БГ. Успеет УЗ до поставки товара поменять ОГО- его счастье.
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR