Irdeto2 писал(а):Спасибо. Я, как герои вышеприведенного рассказа, в заявке написал. Почитал эту тему, потом закон. Отзовусь и переделаю.
Да уж)...непривычно пока что обеим сторонам.
Irdeto2 писал(а):Спасибо. Я, как герои вышеприведенного рассказа, в заявке написал. Почитал эту тему, потом закон. Отзовусь и переделаю.
Alienora писал(а): цену следует ставить в специальном поле.
Если заказчик увидит, что цены нет в файлике, может и отклонить. вот сиди и думай, как пойдет.Alienora писал(а):Irdeto2 писал(а):Спасибо. Я, как герои вышеприведенного рассказа, в заявке написал. Почитал эту тему, потом закон. Отзовусь и переделаю.
Да уж)...непривычно пока что обеим сторонам.
Да.NadinS писал(а):В файле вордовском?
sv-m писал(а):Всем здравствуйте. Я цену указывала и в заявке и в спец. окошке. Все хорошо , жива.
Timyrrb писал(а):Здравствуйте!! Подскажите, проблема срочная и для меня страшная! Сегодня рассмотрение заявок , загрузил протокол на Сбере. сижу жду. в еисе он не появляется. перевел на этап работа комиссии, потом определение завершено..а воз и ныне там. Протокол так и не появился. прошло уже около 3 часов.где что накосячил или площадка сберовская задремала??
Евлампий писал(а):Поставили задачу: быть УЗом в ЗК по 44-ФЗ.
Сижу - читаю: ч.2 ст.77: заявка подается в письменной форме..., проверяю редакцию 44-ФЗ в Консультанте, нет, редакция вроде по дате. Почему обсуждаете ЗК в эл.форме - это закупки для СМСП?
Если не так, то что-то "не догоняю", но надо: бежать и получать ключ на доступ к площадке как УЗу. Регистрироваться на ЕИС, и т.д.
Я правильно понимаю действия УЗа?
Спасибо.
Вернуться в Запросы котировок/предложений
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Татьяна