amazonka007 писал(а):Просто, если бы не переходной период 2016/2017, то все обычно ПГ размещают в конце декабря, пока пройдут новогодние каникулы поставщики успевают ознакомиться с ним, это ведь логично. И на следующий год будет также. Как бы по норме 10 дней как раз и выдерживаются. Но в этом году из-за нововведений, если сейчас еще 10 дней ждать, то как быть с теми закупками которые носят первоочередной характер: коммуналка, связь, предрейсовый мед и тех осмотры ну и т.п.
Да я понял Вас. Пусть автор вопроса сам решает
Мы ему высказали свои точки зрения. А по поводу публикации...Лично мое мнение - лучше долбить ПГ заранее, насколько это вообще возможно. Благодаря этой долбежке мы смогли (мы - в смысле участники форума) разрулить множество глюков. Многие, я надеюсь, успели опубликовать до нового года. Ибо после нового года это стало вообще невозможным, по крайней мере, пока. Те, кто начал делать 28-29 числа - флаг им в руки, мы только рады - по проторенной дорожке легче. Тоже можно было успеть опубликоваться.
Да, и еще интересный момент - по тем закупкам, что Вы пишете, есть ведь еще вариант размещения их в ПГ предыдущего года и, соответственно, публикация извещения. Другое дело, что нужно так рассчитать время, чтобы заключение контракта было уже после доведения лимитов. Но это так, я уже размышлять начал над проблемой.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©