С той стороны писал(а):А всё таки как это будет выглядеть в 2017 году. В ноябре примут бюджет в течении 10 дней принимаю ПЗ, лимиты мне доведут (судя по предыдущим годам) в январе, после этого публикуя ПГЗ. Возьмем ед. поставщика в ПЗ цифра 100 тыс. договор принесли на 120. Делаю изменение в ПЗ исходя из данных ПГЗ, в какие сроки после изменения в ПЗ могу публиковать извещение, в какие сроки после изменения ПЗ, могу делать изменения в ПГЗ и публиковать извещение о закупке?
как только доведут лимиты/пфхд электронно (в бухгалтерии есть замечательная программа в которую придет эта замечательна циферка, от нее и пляшем, а не от писем задним числом. уточните у бухгалтерии) так вот с именно этой даты у нас есть 10 дней на УТВЕРЖДЕНИЕ ПЗ и ПГЗ, и только потом в течение 3-х дней после утверждения ПУБЛИКУЕМ в ЕИС оба документа.
Что касаемо внесения изменений, с 17-го года про 10%, и даже при изменении цены на 20 рублей придется вносить корректировку в ПГЗ.
Ну и исходя из всего написанного можно предположить что,
ПЗ и ПГЗ публикуем одновременно;
При утверждении изменений в ПЗ публикуем его новую редакцию в теч.3-х раб дней от даты утверждения;
Утверждаем корректировку в ПГЗ и в теч.3-х раб. дней размещаем откорректированный ПГЗ;
Спустя 10 дней играемся/размещаем извещение...
ИМХО как то так... если не так думаю поправляйте