КотБегемот писал(а):А, не, циничный не Мишка
Хотя, стоит признать, не встречал ни единого случая, когда в ухаживаниях не требовалось бы денежных вливай
на то они и ухаживания
КотБегемот писал(а):А, не, циничный не Мишка
Хотя, стоит признать, не встречал ни единого случая, когда в ухаживаниях не требовалось бы денежных вливай
Leksele писал(а):gre9 писал(а):Одни едят капусту, другие мясо, а все вместе мы кушаем голубцы.
Как раз про капусту...
"Прежде чем назвать женщину Зайкой -подумай-хватит ли у тебя Капусты и не поведет ли Морковка"
не поДведет ли Морковка))))) классно)Kapriziki76 писал(а):Leksele писал(а):gre9 писал(а):Одни едят капусту, другие мясо, а все вместе мы кушаем голубцы.
Как раз про капусту...
"Прежде чем назвать женщину Зайкой -подумай-хватит ли у тебя Капусты и не поведет ли Морковка"
Простоgre9 писал(а):Кароче, любить в 21 веке женщин непростое удовольствие и надо быть готовым к критике, за морковкой следить, падчивать Ромом и Виски)) В итоге через 5 лет после таких теплых ухаживаний она будет тебя хлестать подводкой за то, что у тебя носки разбросаны
Любка писал(а):да ладно, носки - это такая мелочь.. к тому же, их количество не сравнится с количеством наших лаков/помад/кремов и т.д. :))
Deimos писал(а):из личного....ванная комната - вся забита кремами (корейскими. как я понял, корейская косметика нынче тренд?). и среди всего этого безобразия - лишь одна моя зубная щетка, дальнейшая судьба которой тоже под вопросом. возможно выселять будут.
Deimos писал(а):Любка писал(а):да ладно, носки - это такая мелочь.. к тому же, их количество не сравнится с количеством наших лаков/помад/кремов и т.д. :))
золотой вы человек!!!
как же всё таки мудро и тонко!
из личного....ванная комната - вся забита кремами (корейскими. как я понял, корейская косметика нынче тренд?). и среди всего этого безобразия - лишь одна моя зубная щетка, дальнейшая судьба которой тоже под вопросом. возможно выселять будут.
Swetcon писал(а):Deimos писал(а):из личного....ванная комната - вся забита кремами (корейскими. как я понял, корейская косметика нынче тренд?). и среди всего этого безобразия - лишь одна моя зубная щетка, дальнейшая судьба которой тоже под вопросом. возможно выселять будут.
Ну да, корейская или тайская А как нам без всего этого красоту поддерживать? Вот вам, мужчинам, везет: встал с утра, умылся и уже красивый а нам часами марафет наводить, чтоб не стыдно выйти из дома.
За что выселять то?
Alienora писал(а):Deimos писал(а):Любка писал(а):да ладно, носки - это такая мелочь.. к тому же, их количество не сравнится с количеством наших лаков/помад/кремов и т.д. :))
золотой вы человек!!!
как же всё таки мудро и тонко!
из личного....ванная комната - вся забита кремами (корейскими. как я понял, корейская косметика нынче тренд?). и среди всего этого безобразия - лишь одна моя зубная щетка, дальнейшая судьба которой тоже под вопросом. возможно выселять будут.
Бедный, бедный Deimos!))
Хорошо вам, мужчинам, встал и уже красивый. А нам, эффектным женщинам, приходится прилагать массу усилий, чтобы выглядеть с вами на уровне.
P.S. Прямо хором со Swetcon получилось)))
Deimos писал(а):Ну да ляд с этой "Кореей" - ваши женские закидоны. Но за оставленный носочек (допустимой свежести) под супружеским ложе - ну можно же с нисхождением отнестись!?