ВладимирБеда » 30 дек 2016, 13:26
Здравствуйте!
Проблема была с перерегистрацией руководителя с 21 декабря (по 44-фз). Дозвониться до тех поддержки закупок смог через номер УФК 8 800 2222 777 общался с ними, письма посылал, скриншоты проблемы, заархивированные сертификаты (бестолковое дело).
Так же как и у большинства сертификат отвязали, вышли и больше не зашли. Пишет: Предъявленный сертификат не закреплен за учетной записью уполномоченного лица организации в ЕИС и 3 ссылки:
1. Ссылка на инструкцию
2. Зарегистрировать новый сертификат, где предлагается ввести логин и пароль (которых мы не знаем, потому что создавалась новая учетка руководителя с логином "длинная абракадабра")
3. Зарегистрируйтесь, где просит обратится к руководителю или администратору организации.
Сгенерировал новую ЭП через казначейство, мне не помогло. (ИНН указывается руководителя, а не организации)
Звонил в Казначейство в котором выпускали ЭП, объяснил ситуацию и отправил им ту же форму с проблемой как и на закупки и тот же заархивированный сертификат.
В казначействе формируют список тех организаций, которых не будут блокировать с 01.01.2017г. Для верности нас в этот список занесли. А заявку с проблемой местное отделение Казначейства передало вышестоящим.
3 дня и я зашел в ЛК руководителя по 44-фз.
Итог: Если проблема с регистрацией руководителя как у меня. Звоните в местное Казначейство и объясняйте им свою проблему. Мне помогли именно они.
После захода в ЛК руководителя чуть ниже чем кнопка "выйти" есть кнопка "редактировать данные" тыкаем туда.
Осуществляется переход в окно с названием "Регистрационные данные" и ниже серым "Данные пользователя для альтернативной интеграции с ЕИС по протоколу HTTPS" там и будет виден логин и пароль, но этого я уже не делал. (побоялся)