Вопросы: планирование на 2014 год - архив 2
Как привязать извещение к плану-графику
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в плане-графике указана покупка товара через аукцион. Создаю извещение на проведение аукциона. Для этого захожу в раздел "Реестр закупок 44-ФЗ" и нажимаю "Создать извещение". После публикации извещения в плане-графике всё равно осталась отметка "Извещение не опубликовано". Что я не так сделала????? Помогите!

- 

lilo
- Завсегдатай
- Роль: Заказчик
- Пункты репутации: 1 
План-график 44-ФЗ. Стоит ли вносить изменение?
Доброго времени суток! Вопрос состоит вот в чем. В скором времени со стороны ГРБС должна будет инициирована проверка соответствия сроков размещения и содержания ПГ закупок на 2014 г. Со сроками размещения вроде как проблем нет, а вот на счет правильности заполнения ПГ как раз имеются. 
Изначально в плане попытались предусмотреть закупки на первый квартал 2014 г. у монополий, а также услуг связи. Но в итоге, так же, как и все, заключили указанные договоры декабрем 2013 г. В итоге, ни одна из закупок, предусмотренная ПГ на 2014 г., мной не проводилась. Так на ООС до сих пор ПГ и висит с этими вот позициями. Нужно ли мне вносить изменения и выкладывать ПГ без заполнения позиций (пустой) или же это абсолютно не критично?
Заранее благодарю за помощь в решении вопроса

Изначально в плане попытались предусмотреть закупки на первый квартал 2014 г. у монополий, а также услуг связи. Но в итоге, так же, как и все, заключили указанные договоры декабрем 2013 г. В итоге, ни одна из закупок, предусмотренная ПГ на 2014 г., мной не проводилась. Так на ООС до сих пор ПГ и висит с этими вот позициями. Нужно ли мне вносить изменения и выкладывать ПГ без заполнения позиций (пустой) или же это абсолютно не критично?

- 

Guddini
- Посетитель
- Пункты репутации: 0 
Re: План-график
Товарищи добрые люди Господа и Дамы!!! 
Подскажите! Мы учебное учреждение средне профессионального образования которое пол года закупалось по малым закупкам без проведения конкурентных способов закупки!
 которое пол года закупалось по малым закупкам без проведения конкурентных способов закупки! 
Так вот в чем вопрос! Плана графика нет, точнее он есть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан!
 есть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан! 
Как быть в таком случаи! Кто сталкивался посоветуйте выход из ситуации!
И еще один вопрос!
Правильно ли я понял по ПГ! Если у меня большая часть закупок проходит по п.5 ч.1 ст. 93 44-фз, я должен указать КБК и общую годовую сумму по всем запланированным закупкам по этому КБК одной цифрой, без росписи всего этого (название, нмц и т.п.). 

Или я что то недопонимаю?!
  недопонимаю?!

Подскажите! Мы учебное учреждение средне профессионального образования
 которое пол года закупалось по малым закупкам без проведения конкурентных способов закупки!
 которое пол года закупалось по малым закупкам без проведения конкурентных способов закупки! Так вот в чем вопрос! Плана графика нет, точнее он
 есть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан!
 есть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан! Как быть в таком случаи! Кто сталкивался посоветуйте выход из ситуации!
И еще один вопрос!
Правильно ли я понял по ПГ! Если у меня большая часть закупок проходит по п.5 ч.1 ст. 93 44-фз, я должен указать КБК и общую годовую сумму по всем запланированным закупкам по этому КБК одной цифрой, без росписи всего этого (название, нмц и т.п.).

Или я что то
 недопонимаю?!
  недопонимаю?!- 

Nikodim
- Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
Nikodim писал(а):Товарищи добрые люди Господа и Дамы!!!
Подскажите! Мы учебное учреждение средне профессионального образованиякоторое пол года закупалось по малым закупкам без проведения конкурентных способов закупки!
Так вот в чем вопрос! Плана графика нет, точнее онесть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан!
Как быть в таком случаи! Кто сталкивался посоветуйте выход из ситуации!
И еще один вопрос!
Или я что тонедопонимаю?!
Расписать по видам КБК Ваш п. 5 ч.1 ст. 93 согласно
пункту 4 приказа Минэконом развития и Фед.казначейства от 20 сентября 2013 г. 544/18-н :
"4) информация о закупках, которые планируется осуществлять в соответствии с пунктами 4 и 5 части 1 статьи 93 Федерального закона N 44-ФЗ, указывается в столбцах 1, 9 и 13 формы планов-графиков одной строкой по каждому коду бюджетной классификации в размере совокупного годового объема денежных средств по каждому из перечисленных ниже объектов закупки:
а) товары, работы или услуги на сумму, не превышающую ста тысяч рублей;
б) товары, работы или услуги на сумму, не превышающую четырехсот тысяч рублей;"
- 

sviv
- Профессор
- Пункты репутации: 338    
Re: Как привязать извещение к плану-графику
lilo писал(а):Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в плане-графике указана покупка товара через аукцион. Создаю извещение на проведение аукциона. Для этого захожу в раздел "Реестр закупок 44-ФЗ" и нажимаю "Создать извещение". После публикации извещения в плане-графике всё равно осталась отметка "Извещение не опубликовано". Что я не так сделала????? Помогите!
Мое мнение, что статья 21 в 44-ФЗ о ПГ вступает в силу с 01. января 2015 г., поэтому на ООС связи Извещения с планом-графиком пока нет, но не уверена в правильности моего ответа. Для верности свяжитесь с тех. службой сайта и от них Вы должны получить ответ.
- 

sviv
- Профессор
- Пункты репутации: 338    
Re: План-график 44-ФЗ. Стоит ли вносить изменение?
Guddini писал(а):Доброго времени суток! Вопрос состоит вот в чем. В скором времени со стороны ГРБС должна будет инициирована проверка соответствия сроков размещения и содержания ПГ закупок на 2014 г. Со сроками размещения вроде как проблем нет, а вот на счет правильности заполнения ПГ как раз имеются.
Я бы,на всякий случай, внесла изменения: в связи с неактуальностью планировавашихся закупок на 2014 год и осуществлением данных закупок в 2013 году удалить их из плана-графика. И оставила бы все графы, кроме поледней, пустыми.
- 

Alienora
- Профессор
- Изображения: 0
Nikodim писал(а):Плана графика нет, точнее он есть только в ЕАСУЗЕ (единая автоматизированная система управления заказом московской области) не согласован и не подписан!
Как быть в таком случаи!
а что тут посоветуешь? опубликовывать на официальном сайте. Если не опубликуете - попадете на штраф как за неразмещение на ООСе информации и документов, размещение которых предусмотрено законодательством о контрактной системе в сфере закупок КоАП предусматривает ответственность в виде наложения штрафа в размере 50 тыс.руб для должностных лиц, а для юридических лиц – 500 тыс.руб.. А вот если щас опубликуете, то все равно попадете, но уже с меньшими штрафами: за несвоевременное размещение информации и документов, размещение которых предусмотрено законодательством о контрактной системе в сфере закупок (штраф в размере от 3 до 30 тыс.руб для должностных лиц, а для юридических лиц – от 10 до 100 тыс.руб.).
Nikodim писал(а):Если у меня большая часть закупок проходит по п.5 ч.1 ст. 93 44-фз, я должен указать КБК и общую годовую сумму по всем запланированным закупкам по этому КБК одной цифрой, без росписи всего этого (название, нмц и т.п.).
sviv писал(а):указывается в столбцах 1, 9 и 13 формы планов-графиков одной строкой по каждому коду бюджетной классификации в размере совокупного годового объема
+1
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
		- 

STD83
- Профессор
- Пункты репутации: 312    
Добрый день! Подскажите пожалуйста как внести изменения в план-график? все делаю по инструкции, а пишет что такой ПГ уже существует

- 

Тятьяна
- Новичок
- Роль: Прохожий
Re: План-график 44-ФЗ. Стоит ли вносить изменение?
Guddini писал(а):Доброго времени суток! Вопрос состоит вот в чем. В скором времени со стороны ГРБС должна будет инициирована проверка соответствия сроков размещения и содержания ПГ закупок на 2014 г. Со сроками размещения вроде как проблем нет, а вот на счет правильности заполнения ПГ как раз имеются.
нужно их убрать из ПГ, не должно их там быть.
Не буду думать об этом сегодня. Подумаю об этом завтра, ведь завтра будет новый день!
		- 

STD83
- Профессор
- Пункты репутации: 312    
Re: п.32 ст.93 Аренда нежилого помещения
По просьбам:
Постановление Правительства №644 от 29.07.2013 и №645 от 29.07.2013. Указанные постановления предусматирвают заключение только двухсторонних договоров, причем сторонами по договору могут быть только "организация водопроводно-канализационного хозяйства" и "абонент", иные стороны в договорных отношениях учавствовать не могут. А абонентом может быть только собственник помещения.
			Постановление Правительства №644 от 29.07.2013 и №645 от 29.07.2013. Указанные постановления предусматирвают заключение только двухсторонних договоров, причем сторонами по договору могут быть только "организация водопроводно-канализационного хозяйства" и "абонент", иные стороны в договорных отношениях учавствовать не могут. А абонентом может быть только собственник помещения.
И что б я без вас делала!!!
		- 

Екатерина Т
- Завсегдатай
- Пункты репутации: 41