Эдуард писал(а):части 12-15 статьи 21 вступают в силу с 1 января 2015 года!!! или я не прав???
зато есть ныне действующий Приказ № 544/18н от 20.09.2013г., там это правило тоже прописано
Эдуард писал(а):части 12-15 статьи 21 вступают в силу с 1 января 2015 года!!! или я не прав???
Эдуард писал(а):OMZ писал(а):Эдуард писал(а):Коллеги подскажите как посчитать эти 10 дней????? "Внесение изменений в план-график может осуществляться не позднее чем за десять дней до дня размещения извещения"
Или на данный момент эта часть статьи не актуальна. Тогда что вношу изменения сегодня и сегодня же публикую извещение??????
что непонятного то? внесли изменения в ПГ 01.07. размещать закупку можете не ранее 12.07
части 12-15 статьи 21 вступают в силу с 1 января 2015 года!!! или я не прав???
Екатерина Т писал(а):Самый простой способ - это договориться, чтобы в стоимость аренды арендодатель включил расходы на коммунальные платежи
Alex_Xander писал(а):с арифметикой сложно спорить))
допустим (абстрактная ситуация с идеальными условиями), есть 40 млн СГОЗ
минимальный порог для СМП 15 % = 6 млн.
Объявлено процедур у СМП на 5 млн. от них образовалась экономия, допустим, 2 млн.
т.о. требование в минимальный порог 6 млн как было, так и есть... и никуда не денется...
и учреждение должно будет объявить ещё на 1 млн, чтобы добиться минимальной планки...
а экономия влиять на 6 млн, на 5 %, на 10 % не будет...
sviv писал(а):норматив для СМП 15% от СГОЗ пересчитывается, где в СГОЗ включается не НМЦК, а сумма контрактов.
STD83 писал(а):а как они будут высчитывать коммуналку - кто сколько тепла потребляет, воды льет....?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]