Leksele писал(а):У меня с клиентом расторгли, хотя был нарушен только один срок поставки, но было ДВЕ претензии в течение ДВУХ дней...
Имейте это ввиду...
Ну это же противоречит здравому смыслу....А как же пени? Вообще пофиг??
Leksele писал(а):У меня с клиентом расторгли, хотя был нарушен только один срок поставки, но было ДВЕ претензии в течение ДВУХ дней...
Имейте это ввиду...
Bank1i писал(а):Leksele писал(а):У меня с клиентом расторгли, хотя был нарушен только один срок поставки, но было ДВЕ претензии в течение ДВУХ дней...
Имейте это ввиду...
Ну это же противоречит здравому смыслу....А как же пени? Вообще пофиг??
kir_dfg писал(а):Просто есть тяжелые заказчики, которые расторгают при любом удобном поводе. Далеко не все такие.
А в случае OMZа это не заказчик такой, а у КО мозги не в ту сторону полушариями повернуты.
Bank1i писал(а):kir_dfg писал(а):Просто есть тяжелые заказчики, которые расторгают при любом удобном поводе. Далеко не все такие.
А в случае OMZа это не заказчик такой, а у КО мозги не в ту сторону полушариями повернуты.
С заказчиками то всё ясно..получается законно было на следующий день после первой претензии кидать вторую? Логически,вроде бы да,но выглядит странно как то..но раз суд подтвердил законность...
Имейте это ввиду...
Bank1i писал(а):Лекс подскажи,рнп не минуемо? А то похоже с нами будут разрывать в одностороннем...ТК обещала привезти за 5 дней (по расчёту) а теперь пишет время в пути 15 дней.кабздец
Милович писал(а):Прошу пожалуйста, коллеги - не пинайте больно. Я тут совсем новенький. Вопрос - имеем поставку товара (я Заказчик) при поставке очередной партии товара поставщик привозит товар другого производителя и просто выгружает его на складе. Приемку мы не подписали. Возврат идет через Меркурий. Поставщик говорит, что не может поставить производителя из документации, предлагает заменить на другого. Вопрос - что можно сделать с поставщиком и его товаром?
Leksele писал(а):Милович писал(а):Прошу пожалуйста, коллеги - не пинайте больно. Я тут совсем новенький. Вопрос - имеем поставку товара (я Заказчик) при поставке очередной партии товара поставщик привозит товар другого производителя и просто выгружает его на складе. Приемку мы не подписали. Возврат идет через Меркурий. Поставщик говорит, что не может поставить производителя из документации, предлагает заменить на другого. Вопрос - что можно сделать с поставщиком и его товаром?
Читаем 514 ГК РФ
Оформляем отказ в приемке товара и его ответственное хранение
Оба дока отправляем Поставщику
В акте о приемке на ответственное хранение не забыть указать стоимость хранения товара в день
Милович писал(а):Можно ли сделать ещё что то кроме возврата?
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]