Жарим лук (сковорода).
Варим гречку... закутать кастрюлю в полотенце... после того как сварится
добавить столовую ложку соевого соуса (какого я не знаю... он в холодильнике есть, жена из него пытается суши сделать
) одну на пакетик гречки... которые по пять штук в коробке...Лук до золотистого цвета, потом на него кладём пачку шампиньонов (из упаковки вынуть, порезать
)Шампиньоны 15 минут и... я на него кладу горошек и кукурузу... и ещё 5...
Почему на него? Так антипригарное покрытие!
Остужаем... блендером содержимое сковородки в фарш.
Выкладываем фарш в гречку, перемешать.
Всё.
Я ещё формую в котлетки... обжариваю. Панируйте.
Подаётся с острейшим кетчупом!


Думаю понравится)
и если лифт в УФАС сломается... в НН он на 12-м этаже... и жалобы ровно ДО 
)