Musipov писал(а):Вот теперь понял, ведь можно отменить именно те, которые я хочу опубликовать в этом году?
Все верно))
Musipov писал(а):Вот теперь понял, ведь можно отменить именно те, которые я хочу опубликовать в этом году?
ДиМкА писал(а):Musipov писал(а):Вот теперь понял, ведь можно отменить именно те, которые я хочу опубликовать в этом году?
Все верно))
Musipov писал(а):ДиМкА писал(а):Musipov писал(а):Вот теперь понял, ведь можно отменить именно те, которые я хочу опубликовать в этом году?
Все верно))
Хоть и замучил вас своими вопросами, вы очень помогли, не как не мог разобраться как это сделать, если как я говорил там ИКЗ начинается 18, не додумался что их можно удалить, спасибо вам большое....
Musipov писал(а):это-то понятно, а вообще удалить ИКЗ, этого в ЕИСе не предусмотрено))
kir_dfg писал(а):Musipov писал(а):это-то понятно, а вообще удалить ИКЗ, этого в ЕИСе не предусмотрено))
Нет. С момента публикации позиция становится юридически значимой и удалению не подлежит. Если только до публикации - это можно.
ДиМкА писал(а):Я когда отменял закупку (извещение по которой еще не публиковал "Отмена заказчиком закупки, предусмотренной планом-графиком закупок") ничего там не менял.
Просто отменил и все (учитываться отмененная закупка не будет).
Olgerd писал(а):ДиМкА писал(а):Я когда отменял закупку (извещение по которой еще не публиковал "Отмена заказчиком закупки, предусмотренной планом-графиком закупок") ничего там не менял.
Просто отменил и все (учитываться отмененная закупка не будет).
У меня есть пара закупок, которые были отменены до подачи извещения и там я галочку не ставил, соответственно НМЦК обнулились.
Как сейчас лучше поступить? Вернуть НМЦК в этих закупках и поставить галочку об изменении планируемых платежей? Или оставить как есть?
Sleber писал(а):Вопрос:
Есть огромная потребность объявить ряд аукционов в начале-середине декабря 2017 года, контракты по которым будут заключены либо в декабре 17 года либо в январе 18 года. Оплата и срок оказания услуг 18 год соответственно. Как быть в данном случае с планированием? Вносить изменения в текущий ПЗ и ПГ и в них прописывать планируемые платежи 18 годом? Либо создавать новый ПЗ и ПГ на 18 год, и в них уже вносить позиции. Лимиты бюджетных обязательств в виде расходного расписания с тремя столбцами (сумма на текущий и на два плановых...) казначеи прислали еще 29 декабря 2016 года. Как на это дело смотрит ПП РФ 1551 в плане объявления торгов после 02 октября 2017 года. Организация: казенное учреждение. Бюджет: федеральный.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR