Rain120 писал(а): Он подписал только 13 июня.
ничего не понял, как он мог подписать 13го если протокол был 23 мая
06.06.17 вы обязаны были признать его уклонистом
Rain120 писал(а): Он подписал только 13 июня.
rus94 писал(а):Rain120 писал(а): Он подписал только 13 июня.
rus94 писал(а):Rain120 писал(а): Он подписал только 13 июня.
Rain120 писал(а):rus94 писал(а):Rain120 писал(а): Он подписал только 13 июня.
Я в проекте контракта, там где подписи, написала в одном месте "Руководитель" вместо "Индивидуальный предприниматель" и не прописала КПП вместо слов "КПП отсутствует" -- и они прислали Протокол разногласий. Из-за этого сроки растянулись.
Rain120 писал(а):Я в проекте контракта, там где подписи, написала в одном месте "Руководитель" вместо "Индивидуальный предприниматель" и не прописала КПП вместо слов "КПП отсутствует" -- и они прислали Протокол разногласий. Из-за этого сроки растянулись.
rus94 писал(а):Rain120 писал(а):Я в проекте контракта, там где подписи, написала в одном месте "Руководитель" вместо "Индивидуальный предприниматель" и не прописала КПП вместо слов "КПП отсутствует" -- и они прислали Протокол разногласий. Из-за этого сроки растянулись.
ничего не понял? вы троллите?
у ип, нет кпп
kir_dfg писал(а):Срок направления протокола разногласий - 13 дней с даты подведения итогов. Так что это было неправомерно.
Давайте по датам четко - когда проект контракта направили?
rus94 писал(а):Rain120 писал(а):Я в проекте контракта, там где подписи, написала в одном месте "Руководитель" вместо "Индивидуальный предприниматель" и не прописала КПП вместо слов "КПП отсутствует" -- и они прислали Протокол разногласий. Из-за этого сроки растянулись.
ничего не понял? вы троллите?
у ип, нет кпп
Aleksandra_SPb78 писал(а):Уважаемые участники форума, очень нужен ответ.
Вопрос вроде элементарный, но заклинило...
Если у нас по контракту есть товарные накладные ("закрытие" ими прописано в контракте) и есть акт приемочной комиссии, что выкладывать в реестре контрактов и в реестре отчетов? Оба эти документа или один из них?
И могут ли они расходиться по датам (скажем, накладная может быть раньше акта приемочной комиссии)?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR