kir_dfg писал(а):ДиМкА, это на один файл. А на общий объем наверняка ограничения тоже есть, но вряд ли о них кто-то знает, кроме разработчиков.
Конечно же есть (да и нет в ней необходимости, экспериментаторов достаточно).
kir_dfg писал(а):ДиМкА, это на один файл. А на общий объем наверняка ограничения тоже есть, но вряд ли о них кто-то знает, кроме разработчиков.
inagro писал(а):kir_dfg писал(а):ДиМкА, это на один файл. А на общий объем наверняка ограничения тоже есть, но вряд ли о них кто-то знает, кроме разработчиков.
а зачем их знать?
архив из 120 частей по 10М в еис размещается прекрасно, а больше, наверное, и не надо.
Анжела DR писал(а):Народ нужна помощь, не знаю что делать...29 мая заполнила данные в реестре контрактов и отправила на контроль...теперь в реестре контрактов мой контракт весит все еще со статусом НА КОНТРОЛЕ, хотя звонила в Казначество там сказали, что контракт контроль прошел 30.05.17г, а у меня в личном кабинете так и не перешел контракт на вкладку ИСПОЛНЕНИЕ...получается казначейство видит его как зарегестрированный и прошедший контроль а у меня он все еще как бы завис...может у кого то была похожая ситуация? поделитесь что деать!?
Анжела DR писал(а):Народ нужна помощь, не знаю что делать...29 мая заполнила данные в реестре контрактов и отправила на контроль...теперь в реестре контрактов мой контракт весит все еще со статусом НА КОНТРОЛЕ, хотя звонила в Казначество там сказали, что контракт контроль прошел 30.05.17г, а у меня в личном кабинете так и не перешел контракт на вкладку ИСПОЛНЕНИЕ...получается казначейство видит его как зарегестрированный и прошедший контроль а у меня он все еще как бы завис...может у кого то была похожая ситуация? поделитесь что деать!?
er_spv писал(а):все таки, если пени начислены, но не оплачены, ставить галочку "исполнение контакта завершено"?
ДиМкА писал(а):er_spv писал(а):все таки, если пени начислены, но не оплачены, ставить галочку "исполнение контакта завершено"?
Вы можете так и не дождаться оплаты, если что.
er_spv писал(а):это то и смущает. а если закрою, то потом информацию об оплате не введу
ДиМкА писал(а):er_spv писал(а):это то и смущает. а если закрою, то потом информацию об оплате не введу
Кто такое сказал, еще как введете.