kir_dfg писал(а):питерский писал(а):kir_dfg писал(а):Это понятно. Просто сам статус СМП в реестре контрактов НПА не предусмотрен, это придумка ЕИС, соответственно, формально основания для исправления сведений, а тем более для признания недействительным объекта информации об исполнении контракта нет.
Я тоже не сомневался раньше, что статус СМП не надо указывать в РК, но наша РИС требует. Бился, чтобы узнать на каком основании. Узнал таки , теперь в сомнениях...
Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 24 ноября 2014 г. № 136н «О порядке формирования информации, а также обмена информацией и документами между заказчиком и Федеральным казначейством в целях ведения реестра контрактов, заключенных заказчиками»
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime ... z5jRZakeCD
Ды не, я не к тому, что не надо указывать Указывать надо, это, как минимум, жизнь облегчит, но если вдруг ошибся и не указал, я бы не стал с головой в омут бросаться исправлять вот таким вот кривым способом, как тут предлагается.
Ну как сказать, если указывать надо и не указал, это нарушение. А в правовом государстве это недопустимо. Надо же знать заранее за что расстрел, так приятнее...