ann_q писал(а):
По поводу формы 2 всегда понятно специалист какого уровня ее подготовил и насколько сложно заявку сделать. Заявку с формой страниц на 10 я и сама в состоянии подготовить, по таким всегда допуски и нет смысла кому-то еще платить. Тут конкретно видно что серьезная форма, смысл соглашаться а потом делать плохую заявку, реально не понимаю...Видимо надежда на авось, вдруг проскачет. Ну думала что есть и такие спецы..Таким прошу свои услуги не предлагать. Мне никакая помощь с ФАСом не нужна, я сама в состоянии жалобу подготовить и обосновать. В личку вам напишу
допустим, в фирме работает один специалист по торгам (готовит заявки, подается, участвует) за зарплату в 50 т.р.
в среднем он делает около 30 страниц формы 2 в неделю, соответственно, 60 он подготавливает за 2 недели
отнимаем от зарплаты 10000р за сопровождение в торгах (имхо, приемлемая сумма за то что человек нажимает на кнопочки во время аукциона и подает первые/вторые части на площадку)
итого: имеем зарплату в 40т.р. за 120 страниц формы в месяц, соответственно, получается, что один лист стоит 333р. округлим до 300,т.к. идет "скидка"
соответственно, форма 2 из 65 страниц стоит не менее 19500.
но никто ведь не берет супер специалиста за 100+т.р., что бы он делал заявки по 60+ листов
берут специалистов за 50000р, что бы они делали заявки по 10-20 страниц
соответственно, супер специалист, который может делать на основании ГОСТов многостраничные формы 2 должен получать больше, чем обычный штатный сотрудник
исходя из Ваших требований, заявка на 65 страниц должна стоить не менее 52000р (учитывая, что одна страница будет стоить примерно 800р)
Заказчики/Участники, попавшие в ад, будут обречены переписывать 44-ФЗ почерком по ГОСТу.