Я Анна писал(а):Скиньте ссылку по этой теме... Очень надо
Какую ссылку и по какой теме?
Я Анна писал(а):Скиньте ссылку по этой теме... Очень надо
kir_dfg писал(а):baldina_elena писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, НМЦК изменяется в план-графике? Почему у меня старое значение сохраняется, как изменить?
Добрый день. Если извещение уже опубликовали, она не изменится. И не должна меняться.
baldina_elena писал(а):kir_dfg писал(а):baldina_elena писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, НМЦК изменяется в план-графике? Почему у меня старое значение сохраняется, как изменить?
Добрый день. Если извещение уже опубликовали, она не изменится. И не должна меняться.
Нет, я вношу изменения в закупку по изменению НМЦК, планируемые платежи изменяются, а максимальный размер оплаты по контракту остается прежним, хотя мне ведь надо его изменить...
kir_dfg писал(а):ОКПД поменять в позиции невозможно (только если в спецификации ПГ, но там не должно быть несоответствия с основным ОКПД). Поэтому если нужен другой, эту пару позиций нужно отменять и создавать новую.
baldina_elena писал(а):вот максим.размер оплаты по контракту мне нужно сделать как и планируемые платежи.
kir_dfg писал(а):baldina_elena писал(а):вот максим.размер оплаты по контракту мне нужно сделать как и планируемые платежи.
понятно, извещение создано/размещено уже у Вас? И почему в разбивке по годам нули?
baldina_elena писал(а):kir_dfg писал(а):baldina_elena писал(а):вот максим.размер оплаты по контракту мне нужно сделать как и планируемые платежи.
понятно, извещение создано/размещено уже у Вас? И почему в разбивке по годам нули?
извещение не создано и не размещено! Я не знаю почему план-график мне показывает ноль за 2017 год, когда я изменяла цену я указывала ее, но вот только максимальную цену, не пойму как изменить, аналогично по запросам котировок все получается, с аукционами нет.
Зарегистрированные пользователи: ASGOR