────────────────
Начало курилочной темы
────────────────
Прошу минутку внимания, постараюсь быть краток! Смотрел форум не могу найти похожую ситуацию! Так вот был объявлен тендер по ОХРАНЕ государственного здания на электронной площадке, заявки подавались на бумажном носители. Мы опустились на 23% от начальной сумы, наши коллеги опустились еще ниже! Выиграли благодаря тому что нам насчитали больше балов по другим критериям! Сразу после объявления на электронной площадке о том что мы заняли первое место, заказчик попросил приехать и на месте стал рассказывать что им урезали бюджет, и эта сумма по идеи не действительна, это ошибка их юриста и т.д.! Контракт мы еще не заключили.Что они хотят сделать после заключения контракта;
1. Доп.соглашения Добавить стать 95 (Изменения,расторжения контракта) Ссылаясь там на пункт 1 А
2. Доп.соглашения Снизить контракт еще на 20%
Я не хочу понижаться еще по цене,да и ругаться мне нельзя!Не знаю что делать! Помогите!
Троллинг на форуме, или Как делать НЕ НАДО
Троллинг на форуме, или Как делать НЕ НАДО
Последний раз редактировалось Майкал 27 янв 2015, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Майкал - Иногда заглядывает
- Роль: Прохожий
- Пункты репутации: 0
Re: Контракт на охрану хотят снизить после заключения контра
Что у Вас смешались всё: кони, люди. И электронная площадка, и заявки на бумажном носителе, и баллы по критериям. Видимо все же конкурс у Вас был.
По теме: не хотите - не снижайтесь, это Ваше законное право.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):Что у Вас смешались всё: кони, люди. И электронная площадка, и заявки на бумажном носителе, и баллы по критериям. Видимо все же конкурс у Вас был.
Выскочка пошел вон от сюда!
-
Майкал писал(а):OMZ писал(а):Что у Вас смешались всё: кони, люди. И электронная площадка, и заявки на бумажном носителе, и баллы по критериям. Видимо все же конкурс у Вас был.
Ну удачи с таким подходом найти помощь на форуме.
Сотрудничество с заказчиками/участниками (подготовка заявок, проверка документации, составление жалоб) - fz44zakupki@gmail.com
-
OMZ - Профессор
- Пункты репутации: 571
OMZ писал(а):Майкал писал(а):OMZ писал(а):Что у Вас смешались всё: кони, люди. И электронная площадка, и заявки на бумажном носителе, и баллы по критериям. Видимо все же конкурс у Вас был.
Ну удачи с таким подходом найти помощь на форуме.
Спасибо вам за такой ценный совет который вы писали выше Я прям не знал, что это мое право!
Я думаю вам с начало нужно разобраться в разнице предоставление услуг в виде ОХРАНЫ к примеру с доставкой СЫРЬЯ! Не хочу тратить время на объяснения человеку которые не вник и даже не попытался в никнуть в проблему!
-
Майкал писал(а): ругаться мне нельзя!
Майкал писал(а):Выскочка пошел вон от сюда!
по теме: Вам правильно ответили, что эл. площадка и бумажный носитель вещи несовместимые и для того чтобы Вам помочь надо понимать процедуру закупки (также думаю что это был ОК). Но помогать после таких "выпадов" думаю тут мало кто захочет.
Последний раз редактировалось a77 27 янв 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
-
a77 - Завсегдатай
- Роль: Специализированная организация
- Пункты репутации: 4
a77 писал(а):Майкал писал(а): ругаться мне нельзя!Майкал писал(а):Выскочка пошел вон от сюда!
по теме: Вам правильно ответили, что эл. площадка и бумажный носитель вещи несовместимые и для того чтобы Вам помочь надо понимать процедуру закупки (также думаю что это был ОА). Но помогать после таких "выпадов" думаю тут мало кто захочет.
Тендер выложили на торговые площадки гос.закупок. Регистрация в участи тендера проходила в подаче заявке на бумажном носителе, электронный ключ не понадобился! На торговой площадке все действия не обходимые фиксировались; журнале событий и в документах закупок. Тендер состоялся действительным, этап заключения контракта!
-
Тендер опубликовали на оф. сайте гос. закупок- это не электронная площадка! скорее всего у вас был конкурс! можете не снижать, проблема будет с оплатой- возможно придется взыскивать через суд. А вообще грамотности вам бы поднабраться не мешало бы, для того что бы корректно задавать вопросы? ну а воспитание уж если нет то и не будет.
-
Shatskih - Завсегдатай
- Роль: Поставщик
- Пункты репутации: 5
Не надо ругаться. Ошибся ну и [hty с ним. Возможно закупку готовили под конкретного поставщика и на конкретную сумму. Но тут вы со своими улучшенными качественными показателями. Думаю, не стоит идти на уступки: назвались груздями, пусть лезут на дерево. Единственно, что могут вам в процессе исполнения вставлять палки в колёса и совать вас в РНП.
-
скорпиос - Профессор
- Пункты репутации: 135
Строительные (ЛЮБИМЫЕ) работы.
Всем привет!
Заказчики и крутые Подрядчики - очень нужна работа от уборки до капитального ремонта. Давайте вы мне поможите заработать денег, а я Вам выполнить необходимую вам работу физческую. Эффективные специалисты строители и разнорабочие есть, не толпа бездарных более менее работающих лентяев, а люди которые работают под грамонтным руководством, соблюдая качество и сроки. Предложения в личку.
Заказчики и крутые Подрядчики - очень нужна работа от уборки до капитального ремонта. Давайте вы мне поможите заработать денег, а я Вам выполнить необходимую вам работу физческую. Эффективные специалисты строители и разнорабочие есть, не толпа бездарных более менее работающих лентяев, а люди которые работают под грамонтным руководством, соблюдая качество и сроки. Предложения в личку.
Последний раз редактировалось строитель999 12 фев 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Кто владеет информацией – тот владеет миром, кто управляет информацией – управляет миром.
-
строитель999 - Завсегдатай