Здравствуйте, форумчане)Помогите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой????

Уже не знаю где можно найти ответ, до службы поддержки не дозвониться, на письма на отвечают(( На этапе перерегистрации уполномоченных лиц организации, я согласно инструкции, отвязала сертификат от пользователя. После этого в контекстном меню рядом с пользователем выбрала «Перерегистрировать пользователя». Открылась форма «Перерегистрация пользователя». Я ее заполнила, прикрепила наш действующий сертификат. Нажала кнопку «Перерегистрировать пользователя». Дальше возникла ошибка «Приложенный сертификат пользователя уже зарегистрирован в ЕИС, вы не можете зарегистрировать нового пользователя с таким же сертификатом». Что нужно сделать для решения данной проблемы?Так как сейчас в закрытой части сайта для нашей организации доступны только разделы (АДМИНИМТРИРОВАНИЕ, ДОПОЛНИТЕЛЬНО, ФОРУМ). Работа на сайте сейчас невозможна. Вообще у нас один ключ и он на руководителя, перерегистрация организации и уполномоченного лица с полномочием руководитель прошли автоматически, а вот когда начала делать перерегистрацию уполномоченного лица с полномочием администратор, вышла такая проблема.