rus94 писал(а):goro27 писал(а):
ппс. при перерегистрации пользователей я им указал старые серты, под которыми заходил до перерегистрации, все работает
как вы права назначили администратору?
Согласно руководству пользователя ЕИС стр. 32:
Администратор организации может добавить для себя полномочия «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» и/или «Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации».
при перерегистрации, ниже инфы о пользователе, менюшка была, я там три галки поставил:
"администратор",
«Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов»
«Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации»
я видел, но у меня там только администратор был. А теперь нельзя что ли уже добавить?
И кстати если я зашел под Руководителем, то я согласно странице 34 Инструкции по регистрации организаций и пользователей в ЕИС могу назначить только одно полномочие - Администратор! Там однозначно написано.
А уже Администратор может назначить только полномочия пользователя «Лицо, уполномоченное на размещение информации и документов» и «Лицо, имеющее право подписи документов от имени организации», но (!) зайдя администратором я не мог осуществить перерегистрацию самого себя, то есть администратора! Это вообще что за фигня))
Последний раз редактировалось
goro27 30 ноя 2016, 22:02, всего редактировалось 1 раз.