Ничесе просто. Страна раком стоит, Заки бздят закупки проводить... А у вас это "просто". Это не "просто", это позиция которой я придерживаюсь и которую готов отстаивать...
Это не у меня просто, это у Вас... Я говорю, что КТРУ в таких случаях придется использовать, Вы говорите, что добавим одну лишнюю характеристику, или поменяем значение у любой из указанных (такое, какое в КТРУ не предусмотрено), и все - им можно не пользоваться. И в чем тогда его смысл? Так можно избежать любой позиции.
Был бы рад, если бы было по-Вашему, но боюсь, что это будет слишком неоднозначно.
Просто для поговорить.
На системные блоки в ктру есть показатель "ёмкость жёсткого диска"... или типа того, там значение довольно большое, я не помню точно но по моему от 256 Гб начинается. Допустим, Мне нужен комп с диском четко
Равным 64 Гб... Мой комп есть в ктру или нет?
Комп есть. Именно поэтому характеристику меньше 256 ГБ Вы указывать не имеете права. Как ни смешно звучит.
Вы попробуйте с идеологической точки зрения посмотреть на свою точку зрения, и поймете, что она весьма забавно выглядит.
П.С. Посмотрел, там есть вариант < 250 ГБ. Так что все в порядке с этим, поищем другой пример.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©