zari4e писал(а):Подскажите есть Тема про вторую часть заявки.? Я найти не могу в поиске. Если нет то подскажите. Там надо перечень документов предоставлять. Их обязательно предоставлять нужно? Или только то что формируется автоматически. Тем более у меня выложены документы Копия выписки из ЕГРЮЛ* .Копия учредительных документов участника размещения заказа* .Копии документов, подтверждающие полномочия лица на получение аккредитации от имени участника размещения заказа*. Доверенность на осуществление действий* .Копии документов, подтверждающих полномочия руководителя* .Решение об одобрении или о совершении по результатам открытых аукционов в электронной форме сделок от имени участника размещения заказа*
во второй части вы предоставляете документы и информацию определенную в документации.
Обычно к не относится:
1) Анкета ваша (ИНН, Адреса, телефоны и т.д.)
2) решение об одобрении крупной сделки (за исключение случаев, если у вас решение которое прикрепленное на сайте разрешает участвовать в ауках на большую сумму или оно вообще не требуется)
3) Лицензия, Сро - если деятельность подлежит лицензированию.
4) Документы подтверждающие качество товара, услуг - только если заказчик требует в документации.
Выписки, приказы, уставы и иная инфа заказчику не нужна и прикладывать ее не надо. Приходит она вместе со второй заявкой, так как храниться на сайте.