Просто Петр писал(а):kir_dfg писал(а):. И липовые ответы тоже.
kir_dfg писал(а):У Просто Петра талант находить решения не в тему, причем самые липовые из всех существующих
А третий раз про липу- слабО ?
Вас слово "липовые" обидело? Нее, что Вы, это не имеет никакого отношения к несчастному деревцу, я его не обижал.
Давайте, чтобы было спокойнее, назовем другим словом - "нелепые". Раз нелепые, два нелепые, три нелепые.
П.С. Если есть сомнения в нелепости, то мы с Вами как-нибудь отдельно подискутируем, но это, наверно, будет уже в следующей жизни, ибо здесь форум, а не базар. Могу только сказать, что понятие "запрос на разъяснение" тоже имеет свою подоплеку подобного рода, и если участник вместо того, чтобы попросить разъяснения документации, требует от заказчика внесения изменений (или тем более угрожает), то это тоже никакой не запрос, и отвечать на него заказчик не обязан. Не в смысле ничего не публиковать, а вправе написать в стиле "пошел нафиг с новым годом". Это я не к данному случаю, а вообще - умейте размышлять, а не просто файлами кидаться, потому что такие неоднозначности можно развернуть на 180 градусов и найти зеркальные доводы.
И меня удивляет, что такой компетентный и уважаемый участник, как VAG, почему-то вдруг заступается за того, у кого ЧСВ имеет столь космические значения, а все знания выражаются в умении манипулировать гуглом и кучей файлов с решениями разной степени адекватности. Уж не знаю, какой Вы в жизни (VAG утверждает, что милейший человек), но на форуме Вы явно выделяетесь в отрицательном смысле. Дабы к Вам относились положительно, Вам стоило бы сделать всего лишь два шага:
1) Принести форуму (и лично Олегу) публичные извинения за обзывательство форума пародией;
2) Общаться адекватно, без высокомерия и презрения (не надо сейчас на меня стрелки переводить - я общаюсь с Вами в Вашей манере не просто так). Впрочем, эта рекомендация была еще в 2018 году.
Уверяю Вас, вся предвзятость по отношению к Вам, если она вообще имеет место, вызвана только Вашей манерой общения и подходом к ответам на вопросы. От нее не останется и следа, если Вы исправитесь.
Это всего лишь очередная попытка Вас вразумить. Просто более жесткая.
Машины времени есть у каждого. Те, что переносят в прошлое, зовутся воспоминаниями, а те, что уносят в будущее - мечтами ©