ДиМкА писал(а):В данном случае Вы должны поставить в ИКЗ просто нули.
в икз -да, я думаю что они про "спецификацию"
ДиМкА писал(а):В данном случае Вы должны поставить в ИКЗ просто нули.
sviv писал(а):ОКПД: 46.49.23.000
ДиМкА писал(а):sviv писал(а):ОКПД: 46.49.23.000
Точно не вариант, с моей точки зрения, покупаем именно товар.
Анна Семенова1 писал(а):Коллеги, а как Вы закупаете канцелярию?
Проставляете в спецификацию в плане-графике все ОКПД2 по каждой позиции? 17.12.14.110 - бумага, 32.99.12.110 - ручки шариковые, и т.д? Если да, то как быть с преимуществами для инвалидов, например? Закупка некоторых позиций дает преимущества инвалидам, но ведь не всех. Или проставляете некий общий ОКПД2, тогда какой?
Научите, пожалуйста.
Анна Семенова1 писал(а):Просто непонятно, получается, одна закупка по канцелярии (которая не входит в перечень) и еще одна закупка, например 20 упаковок скрепок или скоб для степлера?
rus94 писал(а):исключаю такой товар и закупаю отдельно.
sviv писал(а):Это ПГ 2016 года на сайте.
sviv писал(а):Анна Семенова1 писал(а):Коллеги, а как Вы закупаете канцелярию?
Проставляете в спецификацию в плане-графике все ОКПД2 по каждой позиции? 17.12.14.110 - бумага, 32.99.12.110 - ручки шариковые, и т.д? Если да, то как быть с преимуществами для инвалидов, например? Закупка некоторых позиций дает преимущества инвалидам, но ведь не всех. Или проставляете некий общий ОКПД2, тогда какой?
Научите, пожалуйста.
Проставляют общий, привожу пример с сайта ЕИС у одного из Заков, но, вероятно, это не совсем правильно.
Поставка комплекта канцелярских товаров и принадлежностей для нужд _____, шт. 1:
Это ПГ 2016 года на сайте.
ОКПД: 46.49.23.000, в ПГ на сайте ЕИС в столбце Предмет контракта такая расшифровка:
ДиМкА писал(а):Анна Семенова1 писал(а):Просто непонятно, получается, одна закупка по канцелярии (которая не входит в перечень) и еще одна закупка, например 20 упаковок скрепок или скоб для степлера?rus94 писал(а):исключаю такой товар и закупаю отдельно.sviv писал(а):Это ПГ 2016 года на сайте.
ИКЗ в 2016 году еще не было, а так при проверке у меня возникли бы вопросы к заполнению спецификации этим заказчиком (видимо, лень было искать для каждой отдельной строчки ОКПД 2).
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot], Majestic-12 [Bot]