rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):отступники, остров проклятых.
Неужели только руки дошли до этих фильмов?
угу, как то всё времени не хватало
о, я думала одна такая)) тоже все никак собраться посмотреть не могу)
rus94 писал(а):OMZ писал(а):rus94 писал(а):отступники, остров проклятых.
Неужели только руки дошли до этих фильмов?
угу, как то всё времени не хватало
organism писал(а):Маленькая смерть (La petite mort) - Весьма ироничная комедия.
Крепкий сон (Mientras duermes) - С жанром тут сложно,факт Испанцы снимают кино не хуже Голливуда.
Больница Никербокер (The Knick) - Отличный сериал, про зарождение медицины с весьма откровенными сценами.
NadinTB555 писал(а):А дальше по списку "Живые мертвецы"?
NadinTB555 писал(а):organism писал(а):Маленькая смерть (La petite mort) - Весьма ироничная комедия.
Крепкий сон (Mientras duermes) - С жанром тут сложно,факт Испанцы снимают кино не хуже Голливуда.
Больница Никербокер (The Knick) - Отличный сериал, про зарождение медицины с весьма откровенными сценами.
А дальше по списку "Живые мертвецы"? Или с них все началось?
organism писал(а):NadinTB555 писал(а):organism писал(а):Маленькая смерть (La petite mort) - Весьма ироничная комедия.
А дальше по списку "Живые мертвецы"? Или с них все началось?
Быть может Вы имели виду "Зловещие мертвецы" ?Так для своего времени фильм был весьма хорош,ну а так,если Вы отдаете предпочтения просмотру улице сезам,так это дело вкуса , а о нем как известно не спорят .
organism писал(а):Быть может Вы имели виду "Зловещие мертвецы" ?Так для своего времени фильм был весьма хорош,ну а так,если Вы отдаете предпочтения просмотру улице сезам,так это дело вкуса , а о нем как известно не спорят .
NadinTB555 писал(а):organism писал(а):Быть может Вы имели виду "Зловещие мертвецы" ?Так для своего времени фильм был весьма хорош,ну а так,если Вы отдаете предпочтения просмотру улице сезам,так это дело вкуса , а о нем как известно не спорят .
Ну всяко зловещие, если мертвецы А чой-то сразу "Улица Сезам", я тоже иногда люблю страшилки посмотреть типа "Челюсти" или "Глубокое синее море"
ЗЫ А что, Сезамы еще существуют?