Валерия » 28 май 2012, 11:09
Дорогие мои заказчики, помогите грамотным советом!!!!! Пишу вкратце. Запустила аукцион. Пришли первые части заявок, участников 8, открыла все заявки соответствуют, один был эквивалент, но по параметрам лучше, и естесно я его допускаю. Начался аукцион, его как такогого я даже не видела (страница была пустая), даже подготовила протокол, что на аукцион никто не вышел и т.д., потом через некоторое время приходят вторые части заявок и я понимаю, что аукцион все-таки был. Позвонила на сбербанк, говорят, а вы знаете, вот вы вторая кто звонит и жалуется на сбой в программе. Дальше открываю вторые части и вижу, о ужас: те кто выйграл предложили такую лажу, даже не соответствующую требованиям нашим (площадка прикрепила и первые части тоже), и тут я понимаю, что у меня по какой-то причине открывалась одна и таже заявка, и еще одна с эквивалентом, но мне пришлось их допустить, т.к. ко вторым частям уже не было претензий, сейчас на стадии проекта, причем сегодня. Готова ехать даже в фас, т.к. участник оказался наглым, я позвонила им и спрашиваю, вы видели требования, они говорят - да, я говорю - а зачем вы предлагаете не то что нам нужно, а они мне - ваши проблемы. ЧТО ДЕЛАТЬ? Может есть еще какой-нибудь выход?