1year писал(а):как по-философски ....
Рыжуля, не думал об этом, но я романтик
1year писал(а):как по-философски ....
Leksele писал(а):1year писал(а):как по-философски ....
Рыжуля, не думал об этом, но я романтик
1year писал(а): сколько разных граней в одном человеке.
Иван Павловский писал(а):Добрый день! Сегодня рассматривая первые части заявок на участие в аукционе, обнаружил два абсолютно идентичные заявки, начиная от названия файла заканчивая содержимым. Подскажите что с ними делать?
Иван Павловский писал(а):Добрый день! Сегодня рассматривая первые части заявок на участие в аукционе, обнаружил два абсолютно идентичные заявки, начиная от названия файла заканчивая содержимым. Подскажите что с ними делать?
scorpiodz писал(а):Иван Павловский писал(а):Добрый день! Сегодня рассматривая первые части заявок на участие в аукционе, обнаружил два абсолютно идентичные заявки, начиная от названия файла заканчивая содержимым. Подскажите что с ними делать?
рассматривать (а если мои, то допускать :D )
первый раз с таким сталкиваетесь?
Попробуйте норму в 44-ФЗ найти, что нельзя 2 одинаковых заявки присылать от разных организаций.
2мя и больше конторами почти на любом ауке заходят
scorpiodz писал(а):Иван Павловский писал(а):Добрый день! Сегодня рассматривая первые части заявок на участие в аукционе, обнаружил два абсолютно идентичные заявки, начиная от названия файла заканчивая содержимым. Подскажите что с ними делать?
рассматривать (а если мои, то допускать :D )
первый раз с таким сталкиваетесь?
Попробуйте норму в 44-ФЗ найти, что нельзя 2 одинаковых заявки присылать от разных организаций.
2мя и больше конторами почти на любом ауке заходят
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR