zak03 писал(а):п. 4 ст 93 особо не изменился - только добавили порог в два миллиона?
а нам больше ничего и не надо с нашими-то 2,5 милионными Объемами ))
zak03 писал(а):п. 4 ст 93 особо не изменился - только добавили порог в два миллиона?

amigo61rus писал(а):zak03 писал(а):п. 4 ст 93 особо не изменился - только добавили порог в два миллиона?
а нам больше ничего и не надо с нашими-то 2,5 милионными Объемами ))

(при этом конечно не забыть про 15 % у СМП)
 (при этом конечно не забыть про 15 % у СМП) )
)

russian_girl писал(а):Я правильно понимаю
1) мы образовательное учреждение,например, если годовой объем закупок 4 млн , то 2 млн можно потратить на достотысячники. И 2 млн.(50% от годового объема) на дочетырехсоттысячники(при этом конечно не забыть про 15 % у СМП)
Все ли так прекрасно?это же сказка)
2) В годовой объем включаются договора 2013 года?

IIuwictik писал(а):russian_girl писал(а):Я правильно понимаю
1) мы образовательное учреждение,например, если годовой объем закупок 4 млн , то 2 млн можно потратить на достотысячники. И 2 млн.(50% от годового объема) на дочетырехсоттысячники(при этом конечно не забыть про 15 % у СМП)
Все ли так прекрасно?это же сказка)
2) В годовой объем включаются договора 2013 года?
1) У вас будет перекрытие четвертого пункта пятым. Другими словами, изменение пункта 4 никоим образом не повлияет на вашу закупочную деятельность, как были у Вас закупки до 400 т.р. не более 50% от годового объема, так и останутся. Изменение пункта 4 слегка развяжет руки не образовательным бюджетникам, с объемом закупок до 40 лямов, ну а бюджетники с объемом закупок в 1 лям (да да, есть и такие) вообще в шоколаде тонуть начнут, им вообще все что захотят можно перекрыть договорами до 100 т.р.
2) уже избитый вопрос))) они включаются, вычитаясь из него
 Чемерисов тоже так говорил
 Чемерисов тоже так говорил  Значит и изменения п.4 должны нас коснуться
  Значит и изменения п.4 должны нас коснуться  Ой, так сладко-сладко
 Ой, так сладко-сладко 

russian_girl писал(а):Нам на п.4 совсем не рассчитывать?И в пг не включать?
В какой-то теме обсуждался вопрос про п.4 и п.5, и насколько я помню, пришли к вывод, что образовательные учреждения по обоим пунктам проходятЧемерисов тоже так говорил
Значит и изменения п.4 должны нас коснуться
Ой, так сладко-сладко

Larnik писал(а):Пожалуйста подскажите правильно ли я понимаю, что если у меня объем закупок 1,5 млн, я все могу заключить с единственным. Я не проовожу ничего для смп. Отменены отчеты. И моей единственной обязанностью остается обоснование нцм?? Я просто боюсь верить своему счастью

Larnik писал(а):Пожалуйста подскажите правильно ли я понимаю, что если у меня объем закупок 1,5 млн, я все могу заключить с единственным. Я не проовожу ничего для смп. Отменены отчеты. И моей единственной обязанностью остается обоснование нцм?? Я просто боюсь верить своему счастью
 Итоги реализации КС 1 квартал.pdf
 Итоги реализации КС 1 квартал.pdf

Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]