toxa1972 писал(а):Есть
можно для общего развития ткнуть в какой-нибудь пункт ГОСТа? С ними не очень дружу (
toxa1972 писал(а):Есть
в данном случае я заказчик и я хочу чтоб указали 8. Но запросом говорят, что нет такого профиля по ГОСТ и какого черта спрашиваете, а я знаю, что есть.
scorpiodz писал(а):toxa1972 писал(а):Есть
можно для общего развития ткнуть в какой-нибудь пункт ГОСТа? С ними не очень дружу (
Swetcon писал(а):в данном случае я заказчик и я хочу чтоб указали 8. Но запросом говорят, что нет такого профиля по ГОСТ и какого черта спрашиваете, а я знаю, что есть.
Запутали. В профиле Поставщик стоит. Или на два фронта?
Swetcon писал(а):в данном случае я заказчик и я хочу чтоб указали 8. Но запросом говорят, что нет такого профиля по ГОСТ и какого черта спрашиваете, а я знаю, что есть.
Шаззо писал(а):scorpiodz писал(а):toxa1972 писал(а):Есть
по поводу того, что нет в ГОСТе 8мм А-II? табл. 5
scorpiodz писал(а):Swetcon писал(а):в данном случае я заказчик и я хочу чтоб указали 8. Но запросом говорят, что нет такого профиля по ГОСТ и какого черта спрашиваете, а я знаю, что есть.
а может на один ) форма для Заказчика, чтобы выиграть как поставщик
что в этой таблице нет 8 мм для А-II я вижу, но toxa1972 говорит, что есть, а ему можно доверять в этом )
Шаззо писал(а):в ответе на запрос так и напишу: toxa1972 сказал есть, а ему можно верить
TwE писал(а):Шаззо писал(а):в ответе на запрос так и напишу: toxa1972 сказал есть, а ему можно верить
Вообще гуглится 8А300 арматура и пишут, что по ГОСТ сделанная. Так и напишите в ответе: "В соответствии с данными производителей есть (да и toxa1972 вон сказал)" или какую-то похожую вещь.
Вернуться в Заполнение конкретных показателей
Зарегистрированные пользователи: ASGOR