shsa писал(а):я считаю, что нужно подавать жалобу. необоснованное отклонение, ИМХО.
Уже решили что будем подавать. Осталось узнать как правильно аргументировать.
shsa писал(а):я считаю, что нужно подавать жалобу. необоснованное отклонение, ИМХО.
fadeysan писал(а):shsa писал(а):я считаю, что нужно подавать жалобу. необоснованное отклонение, ИМХО.
Уже решили что будем подавать. Осталось узнать как правильно аргументировать.
shsa писал(а):или хотите получить ответ на форуме?
Tara1606 писал(а):Даже как-то странно: отклонили 4-х участников и осталось два)))
Троих по одному и тому же основанию отклонили, а у вас они долго искали к чему придраться!
Tara1606 писал(а):Вся документация должна быть составлена с применением ГОСТ или ТУ, при описании тех.задания.
Я вам советую найти ГОСТ, который будет прописывать усилие на ручку привода и если там будет дан не конкретный показатель, а "до....кг", вот тогда можете смело жалобу подавать.
Жалобу есть кому составлять?)))
fadeysan писал(а):Tara1606 писал(а):Даже как-то странно: отклонили 4-х участников и осталось два)))
Троих по одному и тому же основанию отклонили, а у вас они долго искали к чему придраться!
это уже второй аукцион с хитрой инструкцией с этим же заказчиком. в первом нас так же как и остальных по большинству пунктов отклонили. сейчас же уже наученный горьким опытом сделал все как они хотят, да вот как оказалось не все(Tara1606 писал(а):Вся документация должна быть составлена с применением ГОСТ или ТУ, при описании тех.задания.
Я вам советую найти ГОСТ, который будет прописывать усилие на ручку привода и если там будет дан не конкретный показатель, а "до....кг", вот тогда можете смело жалобу подавать.
Жалобу есть кому составлять?)))
Сейчас именно этим и занимаюсь, поиском ГОСТа.
Сам буду составлять. Правда первый раз буду это делать.
Сейчас именно этим и занимаюсь, поиском ГОСТа.
Сам буду составлять. Правда первый раз буду это делать.
shsa писал(а):какой товар вы хотели поставлять? производителя и марку
rus94 писал(а):имхо, правомерное отклонение)
ПС. если в инструкции к вашему стеллажу написано что нагрузка не превышает 2,5 кг. то ситуацию можно вырулить в вашу пользу.