Так что, на мой взгляд, действительно выгоднее использовать сторонние базы, которые собирают в себе несколько источников: экономят время и силы.

Крайнева Анна писал(а):Полностью с Вами согласна. Сторонние поисковики более заточены под расширенный поиск. Вот я, например, пользуюсь поисковиком Бикотендера, там также установлен «умный» поиск. Система учитывает семантические нюансы, а не только ключевые слова, что действительно играет важную роль. Год назад пробовала сама искать тендеры и пользовалась несколькими поисковиками, так результаты везде были разные, даже по одинаковому запросу. Вот реальный пример, если вбить «запрос котировок Екатеринбург до 4 000000 руб», поисковик Бико выдает 53 186 тендеров, причем Тип тендеров – запрос котировок, регион – Екатеринбург и цена у всех предложений до 4 млн. А другие поисковики пишут, что ничего не найдено.
Так что, на мой взгляд, действительно выгоднее использовать сторонние базы, которые собирают в себе несколько источников: экономят время и силы.
Оксана Гармай писал(а):Крайнева Анна писал(а):Полностью с Вами согласна. Сторонние поисковики более заточены под расширенный поиск. Вот я, например, пользуюсь поисковиком Бикотендера, там также установлен «умный» поиск. Система учитывает семантические нюансы, а не только ключевые слова, что действительно играет важную роль. Год назад пробовала сама искать тендеры и пользовалась несколькими поисковиками, так результаты везде были разные, даже по одинаковому запросу. Вот реальный пример, если вбить «запрос котировок Екатеринбург до 4 000000 руб», поисковик Бико выдает 53 186 тендеров, причем Тип тендеров – запрос котировок, регион – Екатеринбург и цена у всех предложений до 4 млн. А другие поисковики пишут, что ничего не найдено.
Анна, а о каких "других поисковиках" идет речь?
gonzo писал(а):Может быть кто знает, хотя бы в каком направлении копать?
gonzo писал(а): дали задание поискать на сайте Министерства строительства и ЖКХ РФ в каких проектах от этого министерства
Вернуться в Работа на Едином общероссийском сайте (ООС)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR