Leksele писал(а):Не расстраивайте меня.
Соответствие ГОСТ - это не показатель товара
Показатели в ГОСТе
да будет вам)
Показатель это то, что таковым определил зак)
Leksele писал(а):Не расстраивайте меня.
Соответствие ГОСТ - это не показатель товара
Показатели в ГОСТе
rus94 писал(а):да будет вам)
Показатель это то, что таковым определил зак)
Leksele писал(а):Соответствие ПОКАЗАТЕЛЕЙ ТОВАРА ГОСТу - это требование для ЗАКАЗЧИКА!!!
Для УЗа требование - соответствовать этим показателям! Хоть ГОСТ хоть ТУ хоть на коленке сделано
Претензию пишите.
Фтопку таких умников!
rus94 писал(а):если товар не подлежит обязательной сертификации, то пусть зак сам берет товар и проводит экспертизу на соответствие госту.
$natali$ писал(а):зак может и не ссылаться на ГОСТ в ТЗ но свои хар-ки товара должен прописывать в соответствие с действующими гостами и другими регламентами, если они будут не соотвествовать всем возможным ГОСТам и регламентам то Зак пишет объяснение почему ему надо именно такой товар с такими хар-ками.
Deimos писал(а):$natali$ писал(а):зак может и не ссылаться на ГОСТ в ТЗ но свои хар-ки товара должен прописывать в соответствие с действующими гостами и другими регламентами, если они будут не соотвествовать всем возможным ГОСТам и регламентам то Зак пишет объяснение почему ему надо именно такой товар с такими хар-ками.
Может не ссылаться, но в таком случае, вы как участник можете заполнять заявку руководствуясь лишь инструкцией, а не ГОСТом
Simple писал(а):А если заказчик просто указал в требованиях ТЗ "соответствие ГОСТу такому-то", это разрешено? Мне в заяке просто написать "соответствует ГОСТу такому-то"?
наименование товара: гвозди
показатель: товар соответствует гост хххх-хх
значение показателя: наличие
наименование товара: гвозди
показатель: товар соответствует гост хххх-хх
значение показателя: наличие
наименование страны происхождения товара: РФ
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR