Swetcon писал(а):Самое ценное - это наше с Вами время.
Мне "стоп факторов" хватило))) чет ребята попутали с направлением
Swetcon писал(а):Самое ценное - это наше с Вами время.
Opuntia_Rufida писал(а):NadinTB555 писал(а):Приветствую! Безусловно посоветуем. Ещё бы понять : что Вы собираетесь продвигать, а то конфуз может приключиться.
А Вы по состоянию души "не продажник", или воспитание не позволяет?
Продукт: "поисковая строка" с информацией о юридических лицах.
Я по состоянию души ушла из продаж и хочу заниматься тендерами, а не общением с потенциальными покупателями и уговорами купить)
Anton O писал(а):Здравствуйте.
Вы имеете ввиду систему проверки контрагентов?
OMZ писал(а):С учетом как Вы задаете вопрос, Ваш профессионализм в закупках вызывает сомнение. А Вы хотите спецоргом стать. Не ВАше это. Без обид.
melnikova163 писал(а):OMZ писал(а):С учетом как Вы задаете вопрос, Ваш профессионализм в закупках вызывает сомнение. А Вы хотите спецоргом стать. Не ВАше это. Без обид.
Так просветите. А если, например, захотим поставить стройматериалы?
melnikova163 писал(а):OMZ писал(а):С учетом как Вы задаете вопрос, Ваш профессионализм в закупках вызывает сомнение. А Вы хотите спецоргом стать. Не ВАше это. Без обид.
Так просветите. А если, например, захотим поставить стройматериалы?
melnikova163 писал(а):Так просветите. А если, например, захотим поставить стройматериалы?
melnikova163 писал(а):наша фирма хочет предложить Заказчику стать у него специализированной организацией по подготовке аукционов, конкурсов и т.д.
OMZ писал(а):melnikova163 писал(а):Так просветите. А если, например, захотим поставить стройматериалы?melnikova163 писал(а):наша фирма хочет предложить Заказчику стать у него специализированной организацией по подготовке аукционов, конкурсов и т.д.
Ну Вы хотя бы определитесь чем заниматься хотите
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей