slava писал(а): ездить туда не представляется возможным 200 км. от нас(
то ли не расстояние ведь два раза в неделю только.
slava писал(а): ездить туда не представляется возможным 200 км. от нас(
Alienora писал(а):slava писал(а): ездить туда не представляется возможным 200 км. от нас(
slava писал(а):Это все таки не к любимой девушке кататься)
slava писал(а):Alienora писал(а):slava писал(а): ездить туда не представляется возможным 200 км. от нас(
Это все таки не к любимой девушке кататься)
Alienora писал(а):ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):А. Вы имеете в виду Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"?
В точку.
Вообще-то, интересный поворот получается Хм... Но я всё равно считаю, что если даже письмо, но оно с вопросом о конкретной закупке, то и рассматривать его, и отвечать на него нужно в соответствии с 44-фз, а не 59-фз.
Вот и 1year, так же считает)).
ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):А. Вы имеете в виду Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"?
В точку.
Граждане имеют право обращаться лично, а также направлять индивидуальные и коллективные обращения, включая обращения объединений граждан, в том числе юридических лиц, в государственные органы, органы местного самоуправления и их должностным лицам, в государственные и муниципальные учреждения и иные организации, [i]на которые возложено осуществление публично значимых функций[/i], и их должностным лицам
kir_dfg писал(а):Срок рассмотрения подобных обращений - 30 календарных дней, если не ошибаюсь. Так что зак, может, и ответит вовремя, как раз к окончанию исполнения контракта.
slava писал(а):Соответственно возник вопрос ограничивает ли заказчик таким образом конкуренцию?
Я считаю что ограничивает и написал письмо заказчику чтобы они изменили документацию.
Как вы думаете если написать в ФАС на чью сторону он станет?
Leksele писал(а):ДиМкА писал(а):Alienora писал(а):А. Вы имеете в виду Федеральный закон от 02.05.2006 N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации"?
В точку.
В какую точку то....
Leksele писал(а):Сами же цитируете
kir_dfg писал(а):Срок рассмотрения подобных обращений - 30 календарных дней, если не ошибаюсь.
Leksele писал(а):kir_dfg писал(а):Срок рассмотрения подобных обращений - 30 календарных дней, если не ошибаюсь. Так что зак, может, и ответит вовремя, как раз к окончанию исполнения контракта.
Ещё один "юрист"....
Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей