ЖекаЖенекЕвгений писал(а):Галина спасибо, просто расторгнем контракт по обоюдному согласию так ведь ?
если Заказчик дружен с Вами, просто расторгаете по обоюдному согласию и усе)Заказчик заново размещает закупку
ЖекаЖенекЕвгений писал(а):Галина спасибо, просто расторгнем контракт по обоюдному согласию так ведь ?
ЖекаЖенекЕвгений писал(а):Всем доброго дня! Подскажите что делать. В аукционе участвовала 1 компания, 2-ая не пришла на торги. Как отменить эту закупку. СОбств 1-ая компания моя, не хочу участвовать, 2-ай компания готова( с налогами ошиблись )
Моноплан писал(а):Добрый день,
разместили аукцион на уборку
В первых частях было 3 участника
в аукционе только один сделал ставку и площадка прислала только одного.
Как я понимаю, аукцион должен быть признан несостоявшимся и
заключить контракт мы должны с единственным участником по цене которую он предложил после согласования с ФАС.
Всё ли верно?
Моноплан писал(а):И скиньте форму протокола рассмотрения вторых частей для этого случая. Что и как писать?
Моноплан писал(а):и что на площадке сбербанк-аст делать? что нажимать в данном случае?
Ведь я выкладываю протокол и объявляю единственного участника победителем. И начинает идти срок в который я должен направить проект контракта, срок который отсчитывает площадка
Моноплан писал(а):а может все-таки у кого нибудь есть протокол, в любом виде?
Зарегистрированные пользователи: ASGOR