cbuo13 писал(а):А где вы размещаете свои заказы? на zakupki.gov.ru не могу найти ваши извещения...
http://zakupki.gov.ru/epz/order/quickse ... 8214000705
cbuo13 писал(а):А где вы размещаете свои заказы? на zakupki.gov.ru не могу найти ваши извещения...

Медина писал(а):Хочу подготовить документацию по 44-фз по продуктам питания. Я примерно вот так прописала , не могли бы поделить что можно ещё добавить или убрать?
СОДЕРЖАНИЕ ДОКУМЕНТАЦИИ ОБ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
Раздел I. СВЕДЕНИЯ О ПРОВОДИМОМ ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
1. ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
3. УЧАСТНИКИ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЗАКУПКИ
4. ПОРЯДОК ПОДАЧИ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ В ЭЛЕКТРОННОМ АУКЦИОНЕ
9. ИСПОЛНЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОНТРАКТА
Раздел II. ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ
Раздел III. ПРОЕКТ КОНТРАКТА
Раздел IV. ОБОСНОВАНИЕ НАЧАЛЬНОЙ (максимальной) ЦЕНЫ КОНТРАКТА

rus94 писал(а):так, да не совсем) если ТРУ есть в перечне 1089, то применяется только конкурс!... продукты, которые мы тут обсуждаем, как раз находятся в этом перечне)
имхо, как говорится)

Kav писал(а): Но уже диспозитивно.

rus94 писал(а):как по вашему? ч. 2 ст. 56- диспозитивная?
Кроме того, в указанном вами РП2019 есть ещё и сноска № 2....которая не говорит про "право", она просто выводит продукты для образовательных учреждений из аукционного списка, а ПП 1089 вводит продукты в список КОУ
Проведение конкурса с ограниченным участием применяется в случае, если поставки товаров бла бла бла. Заметьте не обязательно, как сказали на одном из форумов Это потому, что КОУ это оружие для заказчика, дающее ему возможность (по узкому перечню работ утвержденному Правительством) провести предквалификационный отбор участников. ( так, что для дискуссии скажу, что диспозитив)
Kav писал(а):1) а, это смотря как толковать :-): Проведение конкурса с ограниченным участием применяется в случае, если поставки товаров бла бла бла.
.
Заметьте не обязательно, как сказали на одном из форумов Это потому, что КОУ это оружие для заказчика, дающее ему возможность (по узкому перечню работ утвержденному Правительством) провести предквалификационный отбор участников.
( так, что для дискуссии скажу, что диспозитив)
... спорить ради спора я не хочу, мое мнение- норма императивная, как и закон в целом, есть коненчно исключения, но они четко оговорены!

rus94 писал(а): спорить ради спора я не хочу, мое мнение- норма императивная, как и закон в целом, есть коненчно исключения, но они четко оговорены!
. Хорошо, если я правильно понял, Ваша точка зрения такова:
rus94 писал(а):а тут нет поля непаханного для толкования... тут все четко)))) норма говорит конкретно.. КОУ применяется в таких о условиях, альтернативы тут нет!
!

Вернуться в Закон 44-ФЗ (Контрактная система)
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]