m4mind писал(а):до конца не могу понять - kir_dfg является аудитором (КО?) и более жырным заказчиком, нежели его подведомственные?
Аудитор (КСО). Но не жирный.
Просто страшный.
m4mind писал(а):до конца не могу понять - kir_dfg является аудитором (КО?) и более жырным заказчиком, нежели его подведомственные?
kir_dfg писал(а):m4mind писал(а):до конца не могу понять - kir_dfg является аудитором (КО?) и более жырным заказчиком, нежели его подведомственные?
Просто страшный.
m4mind писал(а):kir_dfg писал(а):m4mind писал(а):до конца не могу понять - kir_dfg является аудитором (КО?) и более жырным заказчиком, нежели его подведомственные?
Просто страшный.
как там правила русского языка глаголят?
жи- ши- пиши через И
а вот жырный - пиши через Ы (потому, что)
kir_dfg писал(а):угу...И картриджИ тоже через Ы. В ЕИС неоднократно встречал.
Забавно.
1year писал(а):если просмотреть аналогичные закупки, с кодом "Аппараты летательные прочие с массой пустого снаряженного аппарата не более 2000 кг ", то ни в одной не установлен нац. режим (155 приказ, 968 постановление).
при этом по ПО тоже никаких ограничений, обоснований но в вашем случае я бы так смело не делала
Asix писал(а):На глазах у изумленной публики ФАС сказал, ОКПД2 по беспилотнику под нац.режим не попадает, ничего и не устанавливайте. Ни 698, ни 155, ни даже 1236. Посмотрим, как пройдет закупка(
Вернуться в Национальный режим
Зарегистрированные пользователи: ASGOR, Google [Bot]